29,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Eine gut durchdachte vegane Ernährung bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Und das für alle Lebensabschnitte auch die Schwangerschaft und Stillzeit. So die weltweit größte Ernährungsorganisation Academy of Nutrition and Dietetics. Dass immer mehr Wissenschaftler und Ärzte eine vollwertige Ernährung ohne tierliche Zutaten unterstützen, zeigt ihre wachsende Bedeutung. Vegan in anderen Umständen gibt vegan lebenden (werdenden) Müttern und ihren Familien wertvolle Tipps für die gelungene Schwangerschaft und die Zeit danach. "Vegan in anderen Umständen" gibt vegan lebenden (werdenden)…mehr

Produktbeschreibung
Eine gut durchdachte vegane Ernährung bietet zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Und das für alle Lebensabschnitte auch die Schwangerschaft und Stillzeit. So die weltweit größte Ernährungsorganisation Academy of Nutrition and Dietetics. Dass immer mehr Wissenschaftler und Ärzte eine vollwertige Ernährung ohne tierliche Zutaten unterstützen, zeigt ihre wachsende Bedeutung. Vegan in anderen Umständen gibt vegan lebenden (werdenden) Müttern und ihren Familien wertvolle Tipps für die gelungene Schwangerschaft und die Zeit danach. "Vegan in anderen Umständen" gibt vegan lebenden (werdenden) Müttern und ihren Familien wertvolle Tipps für die gelungene Schwangerschaft und die Zeit danach.'Es klärt wissenschaftlich fundiert über gesundes Essen und Leben sowie Nährstoffe auf und bietet 133 leckere Rezepte für den Alltag. Mit einer Einleitung und Statements renommierter Ernährungsmediziner, Gynäkologen, Hebammen und Kinderärzte.
Autorenporträt
Carmen Hercegfi ist zweifache Mutter, Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt vegane Familienernährung (seit 2015) und Heilpraktikerin (seit 2023) mit Fokus auf Funktionelle Medizin in der Frauenheilkunde. Sie betreibt den bekannten Blog 'Vegane Familien', schreibt und kocht dort mit viel Know-how rund um tierproduktfreies Essen und Leben. Carmen Hercegfi ist nicht nur Theoretikerin, sondern lebt die vegane Familienernährung auch selbst mit ihren beiden Söhnen, mit denen sie im grünen Hamburg lebt. Neben ihrer Tätigkeit als Autorin schreibt sie Fachartikel und ist als Ernährungsberaterin tätig. Sarah Gebhardt ist Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin, studierte Oecotrophologin und Bachelor of Science. Getreu ihrem Motto Pflanzliche Ernährung soll Spaß machen, bloggt und berät sie fundiert und mit Humor Menschen, die eine vegane Ernährung ausprobieren oder ganz auf eine solche umstellen möchten. Die Autorin stützt sich dabei ausschließlich auf medizinische und wissenschaftliche Erkenntnisse.