Aus Respekt vor den Tieren, der Umwelt und der Natur, zur Förderung des eigenen Wohlbefindens und aus purer Freude am Kochen entwickelten die Autorinnen vegane Rezepte, die Gerichten aus der herkömmlichen Küche nachempfunden sind und diesen in nichts nachstehen, was ihren Geschmack anbelangt. Darüber hinaus sind sie nicht belastend für unseren Körper: ein wirklicher Genuss ohne Reue also!
Vegan kochen
gibt einen Überblick über alle Küchenutensilien, über Zutaten, Kräuter und Gewürze sowie Hinweise auf ihre Verwendung und ihre Hauptinhaltsstoffe;
führt in einer Tabelle die veganen Ersatzstoffe für tierische Produkte auf;
stellt 300 einfache, mittelschwere und anspruchsvolle vegane, herzhafte und süße Kochrezepte sowie
verschiedene Grundrezepte vor für Salatdressings, Suppen und Soßen, deftig Gebratenes (z.B. Gulasch, Klopse, Braten, Schnitzel aus rein pflanzlichen Zutaten) und Pizzen, aus denen die Leser ihre persönliche Lieblingsmahlzeit frei zusammenstellen können, und
versammelt viele Empfehlungen (so einen 14-Tage-Plan mit einfachen Gerichten zur Umstellung auf vegane Kost), Tipps und Hinweise zum Einstieg in die vegane Kochkunst, die auf Erfahrungen vieler Jahre veganen Lebens- und Ernährungsstils gründen.
Ein umfangreiches veganes Kochbuch mit 300 Rezepten aus der herzhaften und süßen herkömmlichen Küche, vegan interpretiert von drei überzeugten und versierten veganen Köchinnen.
Hier findet der "bewusste" Genießer alles, was er zum Thema "veganes Kochen" wissen muss.
Mit zahlreichen Tipps und Tricks zum Thema "veganes Kochen" - für Anfänger, Hobbyköche und Profis geeignet.
Vegan kochen
gibt einen Überblick über alle Küchenutensilien, über Zutaten, Kräuter und Gewürze sowie Hinweise auf ihre Verwendung und ihre Hauptinhaltsstoffe;
führt in einer Tabelle die veganen Ersatzstoffe für tierische Produkte auf;
stellt 300 einfache, mittelschwere und anspruchsvolle vegane, herzhafte und süße Kochrezepte sowie
verschiedene Grundrezepte vor für Salatdressings, Suppen und Soßen, deftig Gebratenes (z.B. Gulasch, Klopse, Braten, Schnitzel aus rein pflanzlichen Zutaten) und Pizzen, aus denen die Leser ihre persönliche Lieblingsmahlzeit frei zusammenstellen können, und
versammelt viele Empfehlungen (so einen 14-Tage-Plan mit einfachen Gerichten zur Umstellung auf vegane Kost), Tipps und Hinweise zum Einstieg in die vegane Kochkunst, die auf Erfahrungen vieler Jahre veganen Lebens- und Ernährungsstils gründen.
Ein umfangreiches veganes Kochbuch mit 300 Rezepten aus der herzhaften und süßen herkömmlichen Küche, vegan interpretiert von drei überzeugten und versierten veganen Köchinnen.
Hier findet der "bewusste" Genießer alles, was er zum Thema "veganes Kochen" wissen muss.
Mit zahlreichen Tipps und Tricks zum Thema "veganes Kochen" - für Anfänger, Hobbyköche und Profis geeignet.