Die No-Bake-Methode für vegane Lieblingsdesserts!
Dreistöckige Torten, glasierte Donuts, gefüllte Cupcakes, saftige Brownies - alle vegan, überwiegend glutenfrei, natürlich gesüßt und ganz ohne backen! Mit Christina Leopolds genialen Kombinationen aus pflanzlichen Zutaten gelingen bei jedem Rezept perfekte Texturen und Aromen.
Egal, ob Sie Veganer sind oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten, Sie werden erstaunt sein, welche köstlichen Leckereien Sie backen können, ohne überhaupt zu backen!
Dreistöckige Torten, glasierte Donuts, gefüllte Cupcakes, saftige Brownies - alle vegan, überwiegend glutenfrei, natürlich gesüßt und ganz ohne backen! Mit Christina Leopolds genialen Kombinationen aus pflanzlichen Zutaten gelingen bei jedem Rezept perfekte Texturen und Aromen.
Egal, ob Sie Veganer sind oder einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten, Sie werden erstaunt sein, welche köstlichen Leckereien Sie backen können, ohne überhaupt zu backen!