Bei „Vegan quick & easy“ handelt es sich um das vierte Kochbuch von Björn Moschinski, in dem er über 60 Blitzrezepte vorstellt, die allesamt in nur 30 Minuten zuzubereiten sind. Die Rezepte sind unterteilt in die Rubriken Snack, Salat, Suppen, Ofen, Herd und Süss.
Besonders gut an den Rezepten
gefällt mir, dass sie keine außergewöhnlichen Zutaten enthalten, schnell und einfach nachzukochen sind…mehrBei „Vegan quick & easy“ handelt es sich um das vierte Kochbuch von Björn Moschinski, in dem er über 60 Blitzrezepte vorstellt, die allesamt in nur 30 Minuten zuzubereiten sind. Die Rezepte sind unterteilt in die Rubriken Snack, Salat, Suppen, Ofen, Herd und Süss.
Besonders gut an den Rezepten gefällt mir, dass sie keine außergewöhnlichen Zutaten enthalten, schnell und einfach nachzukochen sind und es zu den meisten Rezepten sowohl ein Foto als auch einen Tipp gibt und, dass sie sich so schnell zubereiten lassen. Im Anhang finden sich Informationen über Vorratshaltung, Warenkunde und Garmethoden.
Meine Rezept-Highlights waren: Peters Hack, Kartoffelpizza Elsässer Art, Tortilla Pizza, Süßkartoffel-Omelett und verschiedene Suppen.
Fazit: Vielfältige und schmackhafte Rezepte, die sich wirklich „quick & easy“ zubereiten lassen und deren Zutaten man problemlos einkaufen kann.