Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 10,00 €
  • Gebundenes Buch

Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man
weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,
Cookies oder Desserts zu zaubern.
Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane
Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.
Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit
welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen.
Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis
hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren - Sie müssen auf nichts verzichten.

Produktbeschreibung
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man

weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,

Cookies oder Desserts zu zaubern.

Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane

Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.

Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit

welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen.

Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis

hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren - Sie müssen auf nichts verzichten.
Autorenporträt
Siefert, Bernd
Bernd Siefert gehört zu den weltweit renommiertesten Konditoren/Pâtissiers. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel, belegen dies eindrucksvoll. Seine Kreationen schmücken die Feste der Show- und Politprominenz, namhafte Hersteller sichern sich sein Know-how bei der Entwicklung neuer Produkte und seine Seminare gehören zu den begehrtesten der Branche.