25,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Dieses Kochbuch steckt voller kreativer, alltagstauglicher und köstlicher veganer Rezepte."Vegan with Love" ist das erste Kochbuch der veganen Profiköchin und Foodbloggerin Lea Green, die ihre Leser, Follower und Fans schon seit 2013 tausende Menschen Woche für Woche mit ihren kreativen Kochideen begeistert.Vegan with Love eignet sich für Kochanfänger und -profis gleichermaßen. Denn die überwiegend einfachen, aber raffinierten Rezepte, enthalten ausführliche Kochanleitungen und sind mit wunderbaren Fotos illustriert.Das Buch enthält 88 Rezepte für alle Tageszeiten und jede Gelegenheit - vom…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch steckt voller kreativer, alltagstauglicher und köstlicher veganer Rezepte."Vegan with Love" ist das erste Kochbuch der veganen Profiköchin und Foodbloggerin Lea Green, die ihre Leser, Follower und Fans schon seit 2013 tausende Menschen Woche für Woche mit ihren kreativen Kochideen begeistert.Vegan with Love eignet sich für Kochanfänger und -profis gleichermaßen. Denn die überwiegend einfachen, aber raffinierten Rezepte, enthalten ausführliche Kochanleitungen und sind mit wunderbaren Fotos illustriert.Das Buch enthält 88 Rezepte für alle Tageszeiten und jede Gelegenheit - vom köstlichen Frühstück, über schnelle Snacks und ausgefallene Rohkost bis hin zu deftigen Eintöpfen, Burgern, Pizza, Pasta und natürlich verführerischen Kuchen und Desserts.Vegan with Love - das ist Kochen mit Liebe und Essen mit Geschmack.
Autorenporträt
"Vegan with Love" ist das erste Kochbuch der veganen Profiköchin und Foodbloggerin Lea Green. Sie selbst lebt seit 2012 rein vegan und veröffentlicht seit 2013 auf ihrem Foodblog VEGGIES regelmäßig vegane Rezepte und Küchentricks. Hier und auf Instagram zeigt Lea ihren Lesern und Followern, wie vielfältig, bunt und unkompliziert die saisonale vegane Küche ist. Darüber hinaus ist sie regelmäßig auf Messen und Kochshows in ganz Deutschland zu sehen. Lea liebt das Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten und die Transformation naturbelassener Lebensmittel in immer neue, spannende Gerichte. Ihre Rezepte sind stets einfach, gelingsicher und ohne künstliche Ersatzprodukte.