VEGANES BACKVERGNÜGEN100% pflanzlich - 100% GenussBacken ohne Ei und Butter? Ja, das funktioniert! Brigitte Bach präsentiert über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte, die von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie Heidelbeer-Cupcakes oder Cassis-Brownies bis hin zu herzhaften Brötchen reichen.Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Foodbloggerin erprobt und verfeinert in ihrer Küche fast täglich neue und altbewährte Rezepte - mit viel Geschmack, aber ohne tierische Produkte. In ihrem Buch verrät sie, wie cremige Törtchen, saftige Kuchen, flaumige Muffins, knusprige Kekse und feines Kleingebäck ganz einfach zu Hause gelingen.Lassen Sie sich von Brigitte Bachs Veganen Backträumen verzaubern!- rein pflanzlich und einfach köstlich - verführerische Vielfalt mit beliebten Klassikern und neuen Eigenkreationen- unkomplizierte Rezepte mit biologisch erzeugten und fair gehandelten Zutaten- wertvolle Tipps und Tricks für den Einstieg ins vegane Backen- praktische Extras: Warenkunde über die richtigen pflanzlichen Alternativen Verpackungstipps, Umrechnungstabelle für eckige und runde Backformen- liebevoll gestaltet und wunderschön bebildert- Glossar mit den wichtigsten Backbegriffen und ZutatenBeachten Sie:- echte Backrezepte statt süßer Rohkostspeisen!- köstliche glutenfreie Variationen- 40 vegane Rezeptideen: gut beschrieben, leicht nachzubacken und gelingsicher- 120 geschmackvoll illustrierte Seiten in handlichem Format>>Mit diesem Buch möchte ich alle einladen, die kulinarisch süße Seite des Veganismus kennenzulernen und zu entdecken, wie vielfältig und lecker sie sein kann. Ich freue mich sehr, meine Erfahrungen teilen zu dürfen und wünsche allen Bäckerinnen und Bäckern eine spannende Reise in eine ganz besondere Backwelt.<< Die Autorin Brigitte Bach
"Über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte finden sich im Buch, von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie Heidelbeer-Cupcakes oder Cassis-Brownies bis hin zu herzhaften Brötchen." GUSTO online "Ein wunderbar unprätentiöses Buch, übersichtlich und ansprechend gestaltet, herrlich unkomplizierte Rezepte, einfach nachzubacken und Erfolgserlebnisse garantiert." Kochen ohne Knochen, Uschi Herzer "Dieses Buch ist mit überschäumender Freude und viel Liebe geschrieben und ebenso gestaltet. Eine echte Bereicherung für jeden, auch den, der sich im Thema vegane Backkunst erst einmal ausprobieren möchte." Visionen Spezial, Theresa Maria Sura "Schon das Durchblättern von »Vegane Backträume« lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen - und macht Lust darauf, die Rührschüssel zu schwingen." Freiheit für Tiere, Julia Brunke "Ein Buch, das nicht nur durch den kulinarischen Ideenreichtum besticht, sondern auch durch die herausragende, liebevolle und detailreiche grafisch-farbliche Gestaltung, die Übersichtlichkeit und die Fotos." animal.fair "Das Backbuch ist wirklich für jeden geeignet, egal ob jemand bereits etliche vegane Backbücher zuhause hat, man noch nie vegan gebacken hat oder es jemandem als Geschenk überreichen möchte. Durch die Vielfalt der Rezepte, egal ob Torte, Buchteln, ausgefallenes wie Earl-Grey-Törtchen, Grünkernwürfel oder Brötchenrezepte, ist alles zu finden und für jeden Geschmack etwas dabei." howdoit.de, Anke Joos