2,99 €
inkl. MwSt.

Sofort lieferbar
payback
1 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Abwechslungsreiche tierproduktfreie Rezepte überzeugen nicht nur aus ethischen Gründen, sondern punkten auch mit Geschmack und guter Verträglichkeit!
Marie Laforêt widmet sich seit vielen Jahren dem Thema "tierproduktfrei leben", um die geschmackliche Vielseitigkeit und den Genuss der veganen Küche weltweit bekannt zu machen. Ihr Buch Vegane Desserts enthält eine kurze, vollständige Einführung in Utensilien und spezielle Zutaten der tierproduktfreien Süßspeisenküche; präsentiert vollwertige Ingredienzen wie Kamut- oder Einkornmehl sowie hochwertige Öle oder Nussmuse, die veganen Süßspeisen…mehr

Produktbeschreibung
Abwechslungsreiche tierproduktfreie Rezepte überzeugen nicht nur aus ethischen Gründen, sondern punkten auch mit Geschmack und guter Verträglichkeit!

Marie Laforêt widmet sich seit vielen Jahren dem Thema "tierproduktfrei leben", um die geschmackliche Vielseitigkeit und den Genuss der veganen Küche weltweit bekannt zu machen. Ihr Buch Vegane Desserts enthält eine kurze, vollständige Einführung in Utensilien und spezielle Zutaten der tierproduktfreien Süßspeisenküche; präsentiert vollwertige Ingredienzen wie Kamut- oder Einkornmehl sowie hochwertige Öle oder Nussmuse, die veganen Süßspeisen ihren unvergleichlichen Geschmack verleihen, sowie Zutaten, die tierische Milch, Sahne, Butter und Eier der herkömmlichen Küche perfekt ersetzen, und stellt 25 leckere vegane Süßspeisen vor: Klassiker, die schnell und einfach zubereitet sind, etwas aufwendigere Desserts zum Verwöhnen und opulente Versuchungen, die selbst für ausgewiesene Dessertliebhaber ein unwiderstehlicher Genuss sind.

So gewinnen Marie Laforêts Desserts ohne tierische Zutaten unser Herz letztendlich durch ein Plus an Geschmack, denn sie sind unglaublich lecker - und dabei gesünder und besser verdaulich als herkömmliche Süßspeisen. Marie Laforêts vegane Schlemmer-Desserts stehen für himmlischen Genuss!

Ein kompaktes Buch mit 25 Rezepten aus der französischen und der internationalen tierproduktfreien Süßspeisenküche, visuell attraktiv gestaltet mit vielen ansprechenden Fotos.
Autorenporträt
Marie Laforêt ist Fotografin und hat bereits eine Reihe von veganen Koch- und Backbüchern geschrieben. Ihre köstliche, einfallsreiche Küche mit rein pflanzlichen Zutaten setzt auf das Prinzip: "Lasst uns die Welt mit Genuss verändern!" Seit 2009 bloggt sie und stellt unter www.100-vegetal.com ihre neuesten Rezepte vor. Die begeisterte Köchin lebt in Paris. Einige ihrer Bücher wurden bereits ins Deutsche, Englische und Spanische übersetzt.