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Im Café Kauz fühlt sich jeder willkommen, und das liegt nicht nur an dem fröhlichen Team und der gemütlichen Atmosphäre. Die Kuchen werden mit viel Liebe im Haus gebacken. Jeden Tag steht eine andere »Backdame« in der Küche und zaubert fünf bis sechs Kuchen: Studentinnen und Rentnerinnen, aber auch Frauen, die sich extra Urlaub dafür nehmen. Ihren Namen verkündet eine Tafel neben der Bar. In diesem Buch lassen die Bäckerinnen des Café Kauz uns über ihre Schulter schauen und verraten uns, wie man mit Linsen-Sahne oder Kokosmilch sowie Apfelmus statt Ei wunderbare Kuchen zaubern kann, die alle…mehr

Produktbeschreibung
Im Café Kauz fühlt sich jeder willkommen, und das liegt nicht nur an dem fröhlichen Team und der gemütlichen Atmosphäre. Die Kuchen werden mit viel Liebe im Haus gebacken. Jeden Tag steht eine andere »Backdame« in der Küche und zaubert fünf bis sechs Kuchen: Studentinnen und Rentnerinnen, aber auch Frauen, die sich extra Urlaub dafür nehmen. Ihren Namen verkündet eine Tafel neben der Bar. In diesem Buch lassen die Bäckerinnen des Café Kauz uns über ihre Schulter schauen und verraten uns, wie man mit Linsen-Sahne oder Kokosmilch sowie Apfelmus statt Ei wunderbare Kuchen zaubern kann, die alle glücklich und satt machen. Lassen Sie sich überzeugen von Panna-Cotta-Tarte, Aprikosen-Lavendel-Kuchen oder veganem Frankfurter Kranz.
Autorenporträt
EVITA HAMON, gebürtig aus Nordrhein-Westfalen, ist seit mehr als 10 Jahren im Stuttgarter Raum mit ihrem Barista-Mobil unterwegs. Vor sechs Jahren eröffnete sie das Café Kauz in Esslingen. Als Enkelin zweier Konditoren wurde sie mit Kuchen aufgezogen und lebt die Leidenschaft mit Ihren Hobby-Bäckerinnen im Café Kauz aus. Mit ihrer Maltipoo-Hündin Yoko lebt sie am Rand der Schwäbischen Alb.