Diese Weihnachten schmeckts vegan! Vegane Plätzchen backen
Weihnachten ohne Plätzchen und Stollen - undenkbar. Wer sich allerdings vegan ernähren möchte, hat es nicht leicht, denn Weihnachtsgebäck enthält nur allzu oft Butter, Honig und Ei. Dabei ist es möglich, Vanillekipferl, Zimtsterne, Kokosmakronen, Lebkuchen und Co. ohne tierische Zutaten zu backen - ohne großen Aufwand.
In Aussehen, Duft und Geschmack müssen sie herkömmlichem Gebäck in nichts nachstehen. Einer köstlichen veganen Weihnachtszeit steht also nichts im Wege!
100 % plant based Rezepte Einfache Backrezepte ohne schwer erhältliche Zutaten - Weihnachten kann kommen!Backen wie bei Oma: Der Geschmacksvergleich: kein Unterschied zu herkömmlichem Gebäck? Genau!
Weihnachten ohne Plätzchen und Stollen - undenkbar. Wer sich allerdings vegan ernähren möchte, hat es nicht leicht, denn Weihnachtsgebäck enthält nur allzu oft Butter, Honig und Ei. Dabei ist es möglich, Vanillekipferl, Zimtsterne, Kokosmakronen, Lebkuchen und Co. ohne tierische Zutaten zu backen - ohne großen Aufwand.
In Aussehen, Duft und Geschmack müssen sie herkömmlichem Gebäck in nichts nachstehen. Einer köstlichen veganen Weihnachtszeit steht also nichts im Wege!
100 % plant based Rezepte Einfache Backrezepte ohne schwer erhältliche Zutaten - Weihnachten kann kommen!Backen wie bei Oma: Der Geschmacksvergleich: kein Unterschied zu herkömmlichem Gebäck? Genau!