18,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

In sieben Tagen um die Welt mit leckeren, originellen und einfach zu kochenden veganen 3-Gänge-Menüs? Dieses liebevoll bebilderte Gourmetkochbuch nimmt Sie mit auf die Reise. In sieben Kapiteln - einem für jeden Tag und jedes Land - präsentieren sich günstige Gourmetmenüs, die meist ganz einfach zu kochen und dennoch für Festtage geeignet sind. In ihren Rezepten feiert die erfahrene Hobbyköchin und Genießerin Manuela Hager die Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit der veganen Küche, baut aber auch ganz unkompliziert schmackhafte Alternativen für Flexitarier ein. Appetitanregende, authentische Fotos…mehr

Produktbeschreibung
In sieben Tagen um die Welt mit leckeren, originellen und einfach zu kochenden veganen 3-Gänge-Menüs? Dieses liebevoll bebilderte Gourmetkochbuch nimmt Sie mit auf die Reise. In sieben Kapiteln - einem für jeden Tag und jedes Land - präsentieren sich günstige Gourmetmenüs, die meist ganz einfach zu kochen und dennoch für Festtage geeignet sind. In ihren Rezepten feiert die erfahrene Hobbyköchin und Genießerin Manuela Hager die Ehrlichkeit und Nachhaltigkeit der veganen Küche, baut aber auch ganz unkompliziert schmackhafte Alternativen für Flexitarier ein. Appetitanregende, authentische Fotos machen Lust auf vielfältigen Gaumenschmaus aus Italien, Mexiko, China, Russland, Nordafrika, Indien und nicht zuletzt der österreichischen Heimat der begeisterten Köchin. Abgerundet wird die kulinarische Weltreise durch praktische Grundrezepte für viele leckere Standards der veganen Küche - alles im praktischen Ringbuch, das beim Kochen mühelos aufgeklappt bleiben kann.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Ich lebe in Leonding in der Nähe von Linz in Österreich und war lange Zeit in leitender Funktion im Sozialbereich als Heimleiterin eines Seniorenheimes tätig. Aufgrund einer Erkrankung konnte ich meinen Beruf nicht mehr ausüben, suchte nach einer neuen Berufung und lebte aus Gesundheitsgründen auch ein gutes Jahr rein vegan. Ich bemerkte, wie sehr ich diese Art des Kochens und Essens genoss und möchte diese wunderbaren Rezepte, die ich in dieser Zeit geschaffen habe, nicht für mich alleine behalten. Jahrelang war und bin ich auch noch immer Testesserin für Falstaff und gebe dort meine Bewertungen ab bzw. schlage auch mal Restaurants vor, die über eine besonders gute Küche verfügen. Eine Veganerin bin ich nicht, esse aber immer mehr vegan, weil ich entdeckt habe, dass dies ein zusätzlicher Gaumengenuss sein kann. Mein Talent und die Leidenschaft vorzüglich vegan zu essen und zu kochen, machten mich zur Expertin in diesem Bereich. Ich mache Seitan, veganen Mozzarella, ja sogar veganen Topfen etc. selbst und gebe ab April 2022 Kochkurse an der Volkshochschule in Oberösterreich. Wollen Sie mit neuen Rezepten, Kursen u.v.m. am Laufenden bleiben, besuchen Sie mich auf meiner Website: www.manuelahager.com und tragen Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse ein. Für Fragen zu meinen Büchern und Rezepten stehe ich auf meiner Autorinnen-Facebookseite: Buchautorin Manuela Hager gerne zur Verfügung.