20,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses vegane Grundlagenkochbuch - Teil 2 - ist eine Fortsetzung, die zeigt, wie vielfältig und genussvoll die pflanzliche Küche sein kann. Von herzhaften Gerichten bis zu süßen Leckereien bietet das Buch einfache, glutenfreie Rezepte, die sich an Anfänger und Hobbyköche gleichermaßen richten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass das Kochen leicht gelingt. Nachhaltigkeit, gesunde Ernährung und Genuss stehen dabei im Fokus.Lassen Sie sich inspirieren und lernen Sie, wie man mit wenigen Zutaten und klaren Anweisungen beeindruckende vegane Gerichte zaubert - vom Alltag bis zu…mehr

Produktbeschreibung
Dieses vegane Grundlagenkochbuch - Teil 2 - ist eine Fortsetzung, die zeigt, wie vielfältig und genussvoll die pflanzliche Küche sein kann. Von herzhaften Gerichten bis zu süßen Leckereien bietet das Buch einfache, glutenfreie Rezepte, die sich an Anfänger und Hobbyköche gleichermaßen richten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass das Kochen leicht gelingt. Nachhaltigkeit, gesunde Ernährung und Genuss stehen dabei im Fokus.Lassen Sie sich inspirieren und lernen Sie, wie man mit wenigen Zutaten und klaren Anweisungen beeindruckende vegane Gerichte zaubert - vom Alltag bis zu besonderen Anlässen. Ein ideales Werk für alle, die den Einstieg in die pflanzliche Ernährung suchen oder ihren Speiseplan erweitern möchten.Köche-Nord.de
Autorenporträt
Ich habe mal Koch gelernt, bin seit 2014 wegen einer Erkrankung berufsunfähig, arbeite in einer Einrichtung für Menschen mit Behinderung und betreibe aus Hobby und Spaß an der Sache meine kostenlose Kochnische Köche-Nord.de. Gerne würde ich damit ein bisschen dazu verdienen um von dem Bürgergeld wegzukommen und die Allgemeinheit zu entlasten. Außerdem bin ich Mitglied in der Partei MEHSCHEN, UMWELT, TIERTE (Tierschutzpartei.de) und mache in meinen Büchern gelegentlich Werbung für meine favorisierte Partei sowie meine alte Heimat Schleswig-Holstein.