11,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Dieses Kochbuch unterscheidet sich von vielen anderen. Nicht nur, weil die darin enthaltenen Rezepte vegan und glutenfrei sind, sondern auch, weil es auf Deutsch oder Englisch gelesen werden kann, je nachdem, wie man es in den Händen hält. Die Autorin - inspiriert durch ihre vielen Jahre in New York City und Los Angeles - hat in diesem Buch eine Auswahl von leckersten, internationalen Rezepten zusammengestellt, welche man mit reinem Gewissen geniessen kann. Guten Appetit! This cook book is quite different in many ways. Not only are the recipes vegan and gluten free, they are also bilingual…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch unterscheidet sich von vielen anderen. Nicht nur, weil die darin enthaltenen Rezepte vegan und glutenfrei sind, sondern auch, weil es auf Deutsch oder Englisch gelesen werden kann, je nachdem, wie man es in den Händen hält. Die Autorin - inspiriert durch ihre vielen Jahre in New York City und Los Angeles - hat in diesem Buch eine Auswahl von leckersten, internationalen Rezepten zusammengestellt, welche man mit reinem Gewissen geniessen kann. Guten Appetit! This cook book is quite different in many ways. Not only are the recipes vegan and gluten free, they are also bilingual (English and German). Inspired by her many years of living in New York City and Los Angeles, the author presents the reader with a compilation of delicious international recipes that can be enjoyed with a clean conscience. Bon Appetit!
Autorenporträt
Miriam Selmi Reed ist eine internationale Illustratorin, die in diesem Kochbuch einige ihrer veganen Lieblingsrezepte veröffentlicht. Michael Alan Reed unterstützte sie dabei als zusätzlicher Illustrator und Art Direktor. Sämtliche Zeichnungen wurden von den beiden Illustratoren mit Farbstiften von Hand gezeichnet und danach digital mit Photoshop optimiert. Der deutsche Text von Miriam Selmi Reed wurde von Michael Alan Reed ins Englische übersetzt. Sabine Thompson-Behrens übernahm das Korrektorat und Lektorat des Gesamttextes. Die Ernährungsexpertise wurde von der lizenzierten Ernährungsberaterin Kristina Rohr beigetragen. Miriam Selmi Reed is an international illustrator presenting her favourite vegan recipes in this unique cook book. Michael Alan Reed supported her as art director / illustrator and translated the German text into English. Sabine Thompson-Behrens edited the full text. Kristina Rohr provided her dietary expertise as a licensed nutritionist.