Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 8,50 €
  • Gebundenes Buch

Wer mit der veganen Bäckerei beginnt, benötigt oftmals einige Phantasie, sich gelingsichere Rezepte ohne Butter, Milch und Eier vorzustellen. Ein- bis zweimal ist ein Kuchenteig nicht aufgegangen, oder ein Keks zu schnell verbrannt und schon hält man sich für einen hoffnungslosen Fall. Doch genau wie bei konventionellen Produkten, gibt es auch im veganen Regal eine unglaubliche Vielfalt an Produkten, die für unterschiedliche Speisen geeignet sind. Mit ein paar Tipps, Neugierde und Spaß am Selbermachen gelingt auch Dir unerreichbar geglaubtes Backwerk im Handumdrehen.Dieses Backbuch beinhaltet…mehr

Produktbeschreibung
Wer mit der veganen Bäckerei beginnt, benötigt oftmals einige Phantasie, sich gelingsichere Rezepte ohne Butter, Milch und Eier vorzustellen. Ein- bis zweimal ist ein Kuchenteig nicht aufgegangen, oder ein Keks zu schnell verbrannt und schon hält man sich für einen hoffnungslosen Fall. Doch genau wie bei konventionellen Produkten, gibt es auch im veganen Regal eine unglaubliche Vielfalt an Produkten, die für unterschiedliche Speisen geeignet sind. Mit ein paar Tipps, Neugierde und Spaß am Selbermachen gelingt auch Dir unerreichbar geglaubtes Backwerk im Handumdrehen.Dieses Backbuch beinhaltet leichte Rezepte für den Backanfänger sowie gut bebilderte Fotostrecken von aufwändigeren Gebäcken für Fortgeschrittene. Mit seinen vielen Rezepten und Schritt-für-Schritt Anleitungen kannst Du es als Inspiration und Hilfestellung für jeden Backanlass heranziehen. Backvergnügte können sich hier vom Rührkuchen zum Eistörtchen arbeiten und ihre Liebe zum Detail entdecken. In diesem Backbuch darf mit einer Tasse Tee in der Hand gestöbert werden und nicht zuletzt will die Autorin hiermit eine Wunderwelt schaffen, von der man sich an grauen Tagen verzaubern lassen kann.
Autorenporträt
Stina Spiegelberg ist Bloggerin, erfolgreiche Buchautorin und Unternehmerin in Sachen veganes Backen. Mit ihrem Unternehmenskonzept ist sie von PETA mit dem Progress Award für Jungunternehmer ausgezeichnet worden. Weiter setzt sich Stina für die vegane Ausbildung zum Koch im Projekt "Vegucation" mit dem VEBU ein.