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Eine Verführung in die vegetarische Küche Da werden sogar Fleischesser schwach. Raffinierte Rezepte überzeugen, dass Essen ohne Fleisch auch in die Gourmetküche passt. Für jede Jahreszeit Leichte Sommergerichte wie Risotto mit Schiitakepilzen und Chili String oder für die kalten Wintertage ein deftiger Wirsingauflauf mit Datteln und Schafskäse lassen schon beim Durchblättern das „Wasser im Mund zusammenlaufen“. Geboten werden anspruchsvolle Rezepte unterteilt in die vier Jahreszeiten, die klar beschrieben einfach zum Nachkochen sind. Die Zutaten sind mit Blick auf die gesellschaftliche…mehr

Produktbeschreibung
Eine Verführung in die vegetarische Küche Da werden sogar Fleischesser schwach. Raffinierte Rezepte überzeugen, dass Essen ohne Fleisch auch in die Gourmetküche passt. Für jede Jahreszeit Leichte Sommergerichte wie Risotto mit Schiitakepilzen und Chili String oder für die kalten Wintertage ein deftiger Wirsingauflauf mit Datteln und Schafskäse lassen schon beim Durchblättern das „Wasser im Mund zusammenlaufen“. Geboten werden anspruchsvolle Rezepte unterteilt in die vier Jahreszeiten, die klar beschrieben einfach zum Nachkochen sind. Die Zutaten sind mit Blick auf die gesellschaftliche Entwicklung jeweils für zwei Personen kalkuliert und lassen sich für größere Runden jederzeit vervielfachen. Für jede Küche Auch Design und Funktionalität sind außergewöhnlich. Dank Klapptechnik braucht „Vegetarisch für Feinschmecker“ wenig Platz und passt auch in die kleinste Küche. Es steht aufrecht und zeigt pro Seite ein Rezept. Und mit Flecken im Kochbuch ist jetzt auch Schluss: Dank eines Schutzlackes wischt man Spritzer und Tropfen einfach weg. Viele liebevolle Details wie zum Beispiel die Bilder zu Zutaten, dekorativ auf einem Tellerrand fotografiert, oder zu den einzelnen Arbeitsabläufen sind zum Teil erst während des Entstehungsprozesses dazugekommen. Autoreninformation Frau Cosima Reichwein ist gelernte Produkt- und Werbedesignerin und seit über 30 Jahren Vegetarierin. Mit diesem Kochbuch hat sie ihre berufliche Expertise mit ihrem Hobby verbunden. Ihre Vision war von der Sehnsucht getragen, die Einstellung der Menschheit zum vegetarischen Essen zu verändern. Nicht nur gesund, sondern besonders schmackhaft sollte es sein.