Verführerisch einfache Bioküche: gesunder Genuss - raffiniert serviert
Eigentlich wollte er Rockstart werden. Stattdessen revolutionierte er die Vollwertkost: Udo Einenkel ist Koch mit Leidenschaft, Fantasie und Kreativität. 15 Jahre beeinflusste er als Chefkoch im Abendmahl mit seinen Kreationen nachhaltig die Esskultur. Sein Anspruch ist es, hochwertige Bio-Zutaten wirkungsvoll zu inszenieren. Das ist auch das Konzept dieses Kochbuchs, das der gesunden Ernährung ganz neue Perspektiven gibt: Vollwertiges für Genießer, überraschend angerichtet und ästhetisch fotografiert. Lassen Sie sich vegetarisch verführen - mit Rezepten für:
Vorspeisen: Carpaccios, Salate und Rohkost, Suppen und Eintöpfe
Hauptspeisen: Gemüse- und Pilzgerichte, Pasta, Pizza, Gratins und mehr
Desserts: Strudel, Kuchen, Torten, Mousse, Parfait, Sorbet und Eiscreme
Frühstücksvariationen: Brote, Fladen, Brötchen, Brotaufstriche, Müsli
Eigentlich wollte er Rockstart werden. Stattdessen revolutionierte er die Vollwertkost: Udo Einenkel ist Koch mit Leidenschaft, Fantasie und Kreativität. 15 Jahre beeinflusste er als Chefkoch im Abendmahl mit seinen Kreationen nachhaltig die Esskultur. Sein Anspruch ist es, hochwertige Bio-Zutaten wirkungsvoll zu inszenieren. Das ist auch das Konzept dieses Kochbuchs, das der gesunden Ernährung ganz neue Perspektiven gibt: Vollwertiges für Genießer, überraschend angerichtet und ästhetisch fotografiert. Lassen Sie sich vegetarisch verführen - mit Rezepten für:
Vorspeisen: Carpaccios, Salate und Rohkost, Suppen und Eintöpfe
Hauptspeisen: Gemüse- und Pilzgerichte, Pasta, Pizza, Gratins und mehr
Desserts: Strudel, Kuchen, Torten, Mousse, Parfait, Sorbet und Eiscreme
Frühstücksvariationen: Brote, Fladen, Brötchen, Brotaufstriche, Müsli