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Verführerisch einfache Bioküche: gesunder Genuss - raffiniert serviert
Eigentlich wollte er Rockstart werden. Stattdessen revolutionierte er die Vollwertkost: Udo Einenkel ist Koch mit Leidenschaft, Fantasie und Kreativität. 15 Jahre beeinflusste er als Chefkoch im Abendmahl mit seinen Kreationen nachhaltig die Esskultur. Sein Anspruch ist es, hochwertige Bio-Zutaten wirkungsvoll zu inszenieren. Das ist auch das Konzept dieses Kochbuchs, das der gesunden Ernährung ganz neue Perspektiven gibt: Vollwertiges für Genießer, überraschend angerichtet und ästhetisch fotografiert. Lassen Sie sich…mehr

Produktbeschreibung
Verführerisch einfache Bioküche: gesunder Genuss - raffiniert serviert

Eigentlich wollte er Rockstart werden. Stattdessen revolutionierte er die Vollwertkost: Udo Einenkel ist Koch mit Leidenschaft, Fantasie und Kreativität. 15 Jahre beeinflusste er als Chefkoch im Abendmahl mit seinen Kreationen nachhaltig die Esskultur. Sein Anspruch ist es, hochwertige Bio-Zutaten wirkungsvoll zu inszenieren. Das ist auch das Konzept dieses Kochbuchs, das der gesunden Ernährung ganz neue Perspektiven gibt: Vollwertiges für Genießer, überraschend angerichtet und ästhetisch fotografiert. Lassen Sie sich vegetarisch verführen - mit Rezepten für:

Vorspeisen: Carpaccios, Salate und Rohkost, Suppen und Eintöpfe
Hauptspeisen: Gemüse- und Pilzgerichte, Pasta, Pizza, Gratins und mehr
Desserts: Strudel, Kuchen, Torten, Mousse, Parfait, Sorbet und Eiscreme
Frühstücksvariationen: Brote, Fladen, Brötchen, Brotaufstriche, Müsli
Autorenporträt
Udo Einenkel ist Profi-Koch, ärztlich geprüfter Gesundheitsberater und ein erfahrener Foodfotograf. Zum Kult-Koch wurde er als Betreiber des Bio-Restaurants abendmahl in Berlin, das mit Events wie »Essen im Dunkeln« und »Tödliche Desserts« große Medienresonanz fand. Heute leitet er seine eigene Bio-Kochschule, hält Seminare u¿ber gesundes Essen und spezialisierte sich auf Foodfotografie zur Vollwerternährung.