19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Endlich ein Buch, das alle Fragen zum vegetarischen Leben fundiert beantwortet und richtig Lust auf vegetarischen Genuss macht! In "Vegetarisch. Gesund." finden Sie alle wichtigen medizinischen Fakten und praktischen Küchentipps zur fleischlosen Ernährung. 70 neue, genussvolle Kochideen für jede Mahlzeit des Tages laden zum unkomplizierten Nachkochen ein. Rezepte für jeden Tag oder besondere Anlässe, Rezepte mit fettarmer Zubereitung, Hausmannskost oder mediterrane Leckereien - an diesen vegetarischen Gerichten findet die ganze Familie Geschmack. Alle Rezepte gibt es auch in einer veganen…mehr

Produktbeschreibung
Endlich ein Buch, das alle Fragen zum vegetarischen Leben fundiert beantwortet und richtig Lust auf vegetarischen Genuss macht! In "Vegetarisch. Gesund." finden Sie alle wichtigen medizinischen Fakten und praktischen Küchentipps zur fleischlosen Ernährung. 70 neue, genussvolle Kochideen für jede Mahlzeit des Tages laden zum unkomplizierten Nachkochen ein. Rezepte für jeden Tag oder besondere Anlässe, Rezepte mit fettarmer Zubereitung, Hausmannskost oder mediterrane Leckereien - an diesen vegetarischen Gerichten findet die ganze Familie Geschmack. Alle Rezepte gibt es auch in einer veganen Variante. Als Gesundheits- und Ernährungsratgeber, Kochbuch und umfassendesNachschlagewerk in einem ist "Vegetarisch. Gesund." ein kompetenter Begleiter, der Ihre wichtigsten Fragen rund um das vegetarische Leben beantwortet.Aus dem Inhalt- Die Theorie - gute Gründe für eine fleischlose Kost- Nährstofflexikon - das gesunde Maß stets im Blick- Krankheiten begegnen - vegetarisch in ein gesünderes Leben! Die Praxis - fleischlos kochen und essen leicht gemacht- Schritt für Schritt - so haben Sie Erfolg!- Küchentipps für Vegetarier: Die Rezepte - Leckeres aus Ihrem privaten vegetarischen Kochstudio
Autorenporträt
Sigrid Steeb ist seit vielen Jahren überzeugte Vegetarierin. Die Mehrzahl der Rezepte in diesem Buch hat die Autorin über Jahre in ihrem eigenen "Küchenlabor" entwickelt, einige davon so erfolgreich, dass sie prämiert wurden: Ihr Bigosch schaffte es unter 1600 Rezepten auf den 4. Platz und auch die Marinierten Pilze, Spaghetti bolognese und der Linsenexpress belegten bei Rezeptwettbewerben vordere Plätze. Dr. med. Sigrid Steeb ist Fachärztin für Laboratoriumsmedizin, Innere Medizin, Ernährungsmedizin und Naturheilverfahren. Zu ihren Schwerpunkten gehören Rehabilitation und Gesundheitsschulung. Neben ihrer langjährigen klinischen Arbeit hält sie regelmäßig medizinische Vorträge und veranstaltet Patientenseminare und -schulungen. Bei der Schlüterschen Verlagsgesellschaft ist bereits ihr Ratgeber "Vitalfasten" erschienen.