- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Natural born Griller!Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill!Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte GrillerBrillante Food-Fotos und außergewöhnliche RezepteGrilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms…mehr
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Torsten MertzSehr gut vegetarisch grillen24,90 €
- Dr. Oetker VerlagVegetarisch Grillen12,99 €
- Patrick RosenthalEasy vegetarisch grillen18,00 €
- Oliver SieversEinfach genial grillen - Vegetarisch12,99 €
- Genussmomente: Vegetarisch Grillen6,99 €
- Jamie PurvianceWeber's Steak14,99 €
- Der Gasgrill24,99 €
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Natural born Griller!Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill!Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte GrillerBrillante Food-Fotos und außergewöhnliche RezepteGrilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr! Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend - und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen - nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Heel Verlag
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 200
- Erscheinungstermin: 28. Februar 2015
- Deutsch
- Abmessung: 262mm x 212mm x 23mm
- Gewicht: 890g
- ISBN-13: 9783958430389
- ISBN-10: 3958430384
- Artikelnr.: 41981461
- Verlag: Heel Verlag
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 200
- Erscheinungstermin: 28. Februar 2015
- Deutsch
- Abmessung: 262mm x 212mm x 23mm
- Gewicht: 890g
- ISBN-13: 9783958430389
- ISBN-10: 3958430384
- Artikelnr.: 41981461
Vegetarisch Grillen. 6Grillen. 8Tipps / Gewürze. 12Olivenöl . 14Foliengemüse . 20Gegrillter Camembert mitAprikosen . 22Flammkuchenmit Spargelund Oliven . 24Salat mit Himbeeren undMango . 28Kichererbsenburger mitsüßer Olivencreme . 30Gegrillter Halloumi mitTrauben, Kapern und Nüssen . 32Bauernbrot mitPfifferlingen . 34Fenchel trifft Orange . 38Pastinake mit Zuckerschoten . 40Ratatouille "Toms Art"vom Grill . 42Tomaten-Pilz-Spieße . 44Spieße mit Gnocchi, Tomatenund Oliven . 46Kirschtomaten mit Honigund Thymian . 48Gefüllte Pilze . 52Spargel, Erdbeere undOlive . 56Gefüllte Tomate mitCouscous-Salat . 60Gemischter Brot-Gemüse-Salat . 62Geräucherte Paprika-Gazpachomit Knoblauchbrotstreifen.64Halloumi-Spargel-Aprikosen-Gemüse . 66Sesam-Tofu aufAvocadocreme . 68Rote Bete mit Frischkäse . 70Gegrillter Radicchio . 71Raclette Tom-Style . 72Herbstbrot . 76Tomaten-Kräuterbrotrolle . 78Gegrillter Chicorée mitRaucheidressing . 80Artischocke mit Paprika,Tofu und Oliven . 82Grillspiess Hellas. 84Tomate und Zucchini gefüllt. 86Bauernbrot trifft Käseund Rosinen . 88Crostini mit Knoblauch. 90Crostini mit Tomatenund Basilikum . 92Pilze mit Nüssen und Tofu . 94Eine Art Caprese . 98Gefüllte Kartoffel . 100Flammkuchen mit Kartoffelund Frühlingszwiebel. 102Flammkuchen mit Zucchini-streifen und Zwiebel. 104Flammkuchen mit Feigen . 106Tortilla trifft Marokko . 108Gemüseturm mit Fetasauce. 112Schwarzwurzeln mitParmesan und Butter. 114Käsebrett vom Grill. 116Pumpernickel mit Taleggio. 118Gegrillte Karotte mit Grün. 122Mit Ziegenkäse gefüllteMinipaprika. 126Rosenkohl mit getrocknetenTomaten und Parmesanwürfeln.130Kräuterseitlinge mitgegrillter Polenta. 132Champignons mit Knoblauch,Petersilie und Vanille . 134Wirsing trifft Pimentónund Knoblauch. 136Paprika mit Frischkäse,Kräutern und Gemüsechips. 138Veggie-Stew. 140Pitabrot mit Kürbisdahl. 142Gefüllte Rote Bete. 144Ragout mit Zitrone undOliven aus dem Dutch Oven. 146Mangold mit Knoblauchauf Grillbrot. 150Pilzragout aus demDutch Oven. 152Spieße mit Drillingenund Frühlingszwiebeln. 1543erlei Paprika mit Frischkäseund Kürbiskernen . 156Gegrillter Salat mitErdbeere und Balsamico. 158Gemüseschnecken aus demDutch Oven. 160Gefüllte Zwiebel . 164Gefülltes Grillbrot. 166Kräuterbuchteln aus demDutch Oven. 168Schnelle Schnitte mitHerbstgemüse . 172Schnelle Schnitte mitgetrockneten Tomaten. 173Aprikosenrolle. 176Schokoladenpfirsich. 178Schokoladenkuchenmit Gegrillter Mango. 182Ananassteak mitRum-Minze-Joghurt. 184Preiselbeer-Tartelettes. 186Grillbanane mit Kardamom. 188Gegrillte Birne imSchokoladenteig. 190Schoko-Omelett aus demDutch-Oven-Deckel mitTrauben und Nüssen. 192Polentaauflauf mitkaramellisierten Nüssen. 194Tom & Markus. 198Danksagung . 200
Vegetarisch Grillen. Grillen. Tipps / Gewürze. Olivenöl. Foliengemüse. Gegrillter Camembert mit Aprikosen. Flammkuchen mit Spargel und Oliven. Salat mit Himbeeren und Mango. Kichererbsenburger mit süßer Olivencreme. Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen. Bauernbrot mit Pfifferlingen. Fenchel trifft Orange. Pastinake mit Zuckerschoten. Ratatouille „Toms Art" vom Grill. Tomaten-Pilz-Spieße. Spieße mit Gnocchi, Tomaten und Oliven. Kirschtomaten mit Honig und Thymian. Gefüllte Pilze. Spargel, Erdbeere und Olive. Gefüllte Tomate mit Couscous-Salat. Gemischter Brot-Gemüse- Salat. Geräucherte Paprika-Gazpacho mit Knoblauchbrotstreifen. Halloumi-Spargel- Aprikosen-Gemüse. Sesam-Tofu auf Avocadocreme. Rote Bete mit Frischkäse. Gegrillter Radicchio. Raclette Tom-Style. Herbstbrot. Tomaten-Kräuterbrotrolle. Gegrillter Chicorée mit Raucheidressing. Artischocke mit Paprika, Tofu und Oliven. Grillspiess Hellas. Tomate und Zucchini gefüllt. Bauernbrot trifft Käse und Rosinen. Crostini mit Knoblauch. Crostini mit Tomaten und Basilikum. Pilze mit Nüssen und Tofu. Eine Art Caprese. Gefüllte Kartoffel. Flammkuchen mit Kartoffel und Frühlingszwiebel. Flammkuchen mit Zucchini- streifen und Zwiebel. Flammkuchen mit Feigen. Tortilla trifft Marokko. Gemüseturm mit Fetasauce. Schwarzwurzeln mit Parmesan und Butter. Käsebrett vom Grill. Pumpernickel mit Taleggio. Gegrillte Karotte mit Grün. Mit Ziegenkäse gefüllte Minipaprika. Rosenkohl mit getrockneten Tomaten und Parmesanwürfeln. Kräuterseitlinge mit gegrillter Polenta. Champignons mit Knoblauch, Petersilie und Vanille. Wirsing trifft Pimentón und Knoblauch. Paprika mit Frischkäse, Kräutern und Gemüsechips. Veggie-Stew. Pitabrot mit Kürbisdahl. Gefüllte Rote Bete. Ragout mit Zitrone und Oliven aus dem Dutch Oven. Mangold mit Knoblauch auf Grillbrot. Pilzragout aus dem Dutch Oven. Spieße mit Drillingen und Frühlingszwiebeln. 3erlei Paprika mit Frischkäse und Kürbiskernen. Gegrillter Salat mit Erdbeere und Balsamico. Gemüseschnecken aus dem Dutch Oven. Gefüllte Zwiebel. Gefülltes Grillbrot. Kräuterbuchteln aus dem Dutch Oven. Schnelle Schnitte mit Herbstgemüse. Schnelle Schnitte mit getrockneten Tomaten. Aprikosenrolle. Schokoladenpfirsich. Schokoladenkuchen mit Gegrillter Mango. Ananassteak mit Rum-Minze-Joghurt. Preiselbeer-Tartelettes. Grillbanane mit Kardamom. Gegrillte Birne im Schokoladenteig. Schoko-Omelett aus dem Dutch-Oven-Deckel mit Trauben und Nüssen. Polentaauflauf mit karamellisierten Nüssen. Tom & Markus. Danksagung
Vegetarisch Grillen. 6Grillen. 8Tipps / Gewürze. 12Olivenöl . 14Foliengemüse . 20Gegrillter Camembert mitAprikosen . 22Flammkuchenmit Spargelund Oliven . 24Salat mit Himbeeren undMango . 28Kichererbsenburger mitsüßer Olivencreme . 30Gegrillter Halloumi mitTrauben, Kapern und Nüssen . 32Bauernbrot mitPfifferlingen . 34Fenchel trifft Orange . 38Pastinake mit Zuckerschoten . 40Ratatouille "Toms Art"vom Grill . 42Tomaten-Pilz-Spieße . 44Spieße mit Gnocchi, Tomatenund Oliven . 46Kirschtomaten mit Honigund Thymian . 48Gefüllte Pilze . 52Spargel, Erdbeere undOlive . 56Gefüllte Tomate mitCouscous-Salat . 60Gemischter Brot-Gemüse-Salat . 62Geräucherte Paprika-Gazpachomit Knoblauchbrotstreifen.64Halloumi-Spargel-Aprikosen-Gemüse . 66Sesam-Tofu aufAvocadocreme . 68Rote Bete mit Frischkäse . 70Gegrillter Radicchio . 71Raclette Tom-Style . 72Herbstbrot . 76Tomaten-Kräuterbrotrolle . 78Gegrillter Chicorée mitRaucheidressing . 80Artischocke mit Paprika,Tofu und Oliven . 82Grillspiess Hellas. 84Tomate und Zucchini gefüllt. 86Bauernbrot trifft Käseund Rosinen . 88Crostini mit Knoblauch. 90Crostini mit Tomatenund Basilikum . 92Pilze mit Nüssen und Tofu . 94Eine Art Caprese . 98Gefüllte Kartoffel . 100Flammkuchen mit Kartoffelund Frühlingszwiebel. 102Flammkuchen mit Zucchini-streifen und Zwiebel. 104Flammkuchen mit Feigen . 106Tortilla trifft Marokko . 108Gemüseturm mit Fetasauce. 112Schwarzwurzeln mitParmesan und Butter. 114Käsebrett vom Grill. 116Pumpernickel mit Taleggio. 118Gegrillte Karotte mit Grün. 122Mit Ziegenkäse gefüllteMinipaprika. 126Rosenkohl mit getrocknetenTomaten und Parmesanwürfeln.130Kräuterseitlinge mitgegrillter Polenta. 132Champignons mit Knoblauch,Petersilie und Vanille . 134Wirsing trifft Pimentónund Knoblauch. 136Paprika mit Frischkäse,Kräutern und Gemüsechips. 138Veggie-Stew. 140Pitabrot mit Kürbisdahl. 142Gefüllte Rote Bete. 144Ragout mit Zitrone undOliven aus dem Dutch Oven. 146Mangold mit Knoblauchauf Grillbrot. 150Pilzragout aus demDutch Oven. 152Spieße mit Drillingenund Frühlingszwiebeln. 1543erlei Paprika mit Frischkäseund Kürbiskernen . 156Gegrillter Salat mitErdbeere und Balsamico. 158Gemüseschnecken aus demDutch Oven. 160Gefüllte Zwiebel . 164Gefülltes Grillbrot. 166Kräuterbuchteln aus demDutch Oven. 168Schnelle Schnitte mitHerbstgemüse . 172Schnelle Schnitte mitgetrockneten Tomaten. 173Aprikosenrolle. 176Schokoladenpfirsich. 178Schokoladenkuchenmit Gegrillter Mango. 182Ananassteak mitRum-Minze-Joghurt. 184Preiselbeer-Tartelettes. 186Grillbanane mit Kardamom. 188Gegrillte Birne imSchokoladenteig. 190Schoko-Omelett aus demDutch-Oven-Deckel mitTrauben und Nüssen. 192Polentaauflauf mitkaramellisierten Nüssen. 194Tom & Markus. 198Danksagung . 200
Vegetarisch Grillen. Grillen. Tipps / Gewürze. Olivenöl. Foliengemüse. Gegrillter Camembert mit Aprikosen. Flammkuchen mit Spargel und Oliven. Salat mit Himbeeren und Mango. Kichererbsenburger mit süßer Olivencreme. Gegrillter Halloumi mit Trauben, Kapern und Nüssen. Bauernbrot mit Pfifferlingen. Fenchel trifft Orange. Pastinake mit Zuckerschoten. Ratatouille „Toms Art" vom Grill. Tomaten-Pilz-Spieße. Spieße mit Gnocchi, Tomaten und Oliven. Kirschtomaten mit Honig und Thymian. Gefüllte Pilze. Spargel, Erdbeere und Olive. Gefüllte Tomate mit Couscous-Salat. Gemischter Brot-Gemüse- Salat. Geräucherte Paprika-Gazpacho mit Knoblauchbrotstreifen. Halloumi-Spargel- Aprikosen-Gemüse. Sesam-Tofu auf Avocadocreme. Rote Bete mit Frischkäse. Gegrillter Radicchio. Raclette Tom-Style. Herbstbrot. Tomaten-Kräuterbrotrolle. Gegrillter Chicorée mit Raucheidressing. Artischocke mit Paprika, Tofu und Oliven. Grillspiess Hellas. Tomate und Zucchini gefüllt. Bauernbrot trifft Käse und Rosinen. Crostini mit Knoblauch. Crostini mit Tomaten und Basilikum. Pilze mit Nüssen und Tofu. Eine Art Caprese. Gefüllte Kartoffel. Flammkuchen mit Kartoffel und Frühlingszwiebel. Flammkuchen mit Zucchini- streifen und Zwiebel. Flammkuchen mit Feigen. Tortilla trifft Marokko. Gemüseturm mit Fetasauce. Schwarzwurzeln mit Parmesan und Butter. Käsebrett vom Grill. Pumpernickel mit Taleggio. Gegrillte Karotte mit Grün. Mit Ziegenkäse gefüllte Minipaprika. Rosenkohl mit getrockneten Tomaten und Parmesanwürfeln. Kräuterseitlinge mit gegrillter Polenta. Champignons mit Knoblauch, Petersilie und Vanille. Wirsing trifft Pimentón und Knoblauch. Paprika mit Frischkäse, Kräutern und Gemüsechips. Veggie-Stew. Pitabrot mit Kürbisdahl. Gefüllte Rote Bete. Ragout mit Zitrone und Oliven aus dem Dutch Oven. Mangold mit Knoblauch auf Grillbrot. Pilzragout aus dem Dutch Oven. Spieße mit Drillingen und Frühlingszwiebeln. 3erlei Paprika mit Frischkäse und Kürbiskernen. Gegrillter Salat mit Erdbeere und Balsamico. Gemüseschnecken aus dem Dutch Oven. Gefüllte Zwiebel. Gefülltes Grillbrot. Kräuterbuchteln aus dem Dutch Oven. Schnelle Schnitte mit Herbstgemüse. Schnelle Schnitte mit getrockneten Tomaten. Aprikosenrolle. Schokoladenpfirsich. Schokoladenkuchen mit Gegrillter Mango. Ananassteak mit Rum-Minze-Joghurt. Preiselbeer-Tartelettes. Grillbanane mit Kardamom. Gegrillte Birne im Schokoladenteig. Schoko-Omelett aus dem Dutch-Oven-Deckel mit Trauben und Nüssen. Polentaauflauf mit karamellisierten Nüssen. Tom & Markus. Danksagung