"Fleischlos glücklich" lautet die Devise von mehr als sechs Millionen Vegetariern in Deutschland, die auf Vielfalt und Genuss beim Essen nicht mehr verzichten: Zum Lebensgefühl dieser qualitätsbewussten Zielgruppe gehört eine kreative, zeitgemäße Küche einfach dazu.
"Vegetarisch gut gekocht" trifft diesen Geschmacksnerv ganz genau und macht als Grundkochbuch seinem Namen alle Ehre: Vom klassischen Gemüseauflauf bis zum originellen Limetten-Koriander-Pesto zeigt es das gesamte Spektrum vegetarischer Rezeptideen - für sichere Erfolgserlebnisse und viel Spaß beim Kochen.
"Vegetarisch gut gekocht" trifft diesen Geschmacksnerv ganz genau und macht als Grundkochbuch seinem Namen alle Ehre: Vom klassischen Gemüseauflauf bis zum originellen Limetten-Koriander-Pesto zeigt es das gesamte Spektrum vegetarischer Rezeptideen - für sichere Erfolgserlebnisse und viel Spaß beim Kochen.
"Mit Cornelia Schinharls Buch (...) kann jetzt jedermann über 150 köstliche fleischloseMenüs auf den Tisch bringen." -- Frau mit Herz, 4.6.12
"Ein erfolgversprechender Einstieg für jeden, der mit bewusster vegetarischerKüche bislang wenig Erfahrung hat." -- Slow Food, 3/12
"Schon beim Blättern in diesem schön gestaltetem Buch läuft auch Nicht-Vegetarierndas Wasser im Mund zusammen." -- Freundin, 15.5.12
"Ein erfolgversprechender Einstieg für jeden, der mit bewusster vegetarischerKüche bislang wenig Erfahrung hat." -- Slow Food, 3/12
"Schon beim Blättern in diesem schön gestaltetem Buch läuft auch Nicht-Vegetarierndas Wasser im Mund zusammen." -- Freundin, 15.5.12