Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 11,90 €
  • Gebundenes Buch

Diese internationale Rezeptsammlung zeigt die Traditionen und die Vielfalt vegetarischen Kochens auf allen Kontinenten. Die BBC-Autorin präsentiert in ihrem neuen Kochbuch Gerichte aus aller Welt: Nordamerika, Lateinamerika und Karibik, Nord-, Mittel- und Südeuropa, Russland, Naher Osten und Länder des Orients, Afrika, Asien und Neuseeland. Jedes Kapitel widmet sich einer bestimmten Region und Experten der jeweiligen Landesküche geben dabei eine Einführung in Warenkunde und besondere Charakteristika.

Produktbeschreibung
Diese internationale Rezeptsammlung zeigt die Traditionen und die Vielfalt vegetarischen Kochens auf allen Kontinenten. Die BBC-Autorin präsentiert in ihrem neuen Kochbuch Gerichte aus aller Welt: Nordamerika, Lateinamerika und Karibik, Nord-, Mittel- und Südeuropa, Russland, Naher Osten und Länder des Orients, Afrika, Asien und Neuseeland. Jedes Kapitel widmet sich einer bestimmten Region und Experten der jeweiligen Landesküche geben dabei eine Einführung in Warenkunde und besondere Charakteristika.
Autorenporträt
Die gelernte Köchin und leidenschaftliche Gärtnerin Celia Brooks Brown vermittelt ihre Begeisterung für gute, gesunde am liebsten selbst angebaute Zutaten in ihren Büchern zu vegetarischer Küche sowie bei zahlreichen Auftritten im britischen TV. Daneben bietet sie kulinarische Führungen zu Londons Feinschmeckerlokalen an. In ihrem Blog für The Times Online berichtet sie täglich aus ihrem Kleingarten im Norden Londons.