Knusprige Aufläufe, leichte Souffles, raffinierte Gratins - überbackene Köstlichkeiten, garantiert fleischlos. Je nach Saisonangebot lassen sich aus Gemüse, aber auch aus Nudeln, Reis und Getreide im Backofen originelle Gerichte zaubern. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie vielseitig die Auflaufküche ist, und wie Sie selbst kreativ werden können.
Vegetarische Aufläufe für jeden Anlaß - Klassiker, Internationales, Edles, für Gäste ebenso wie für große und kleine Schleckermäuler
Tips zu gesunder Ernährung und Warenkunde
Großformatige Farbfotos für noch mehr Genuß
Kalorien- und Nährwertangaben bei jedem Rezept
Vegetarische Aufläufe für jeden Anlaß - Klassiker, Internationales, Edles, für Gäste ebenso wie für große und kleine Schleckermäuler
Tips zu gesunder Ernährung und Warenkunde
Großformatige Farbfotos für noch mehr Genuß
Kalorien- und Nährwertangaben bei jedem Rezept