Vegetarische Herbstgerichte Genießen Sie den Herbst mit allen Sinnen Herbst eine wunderbare Jahreszeit. Bunte Blätter fallen von den Bäumen, die Ernte des Jahres wird eingefahren. Erdmieten werden angelegt, damit die Landwirte und auch Privatgärtner ihr Gemüse auch noch im Winter genießen können. Eine Zeit, in der frisches Herbstgemüse mit Vorliebe gegessen wird. Dass dazu nicht immer Fleisch gehören muss, zeigen Ihnen die Gerichte in diesem Buch. Lieben Sie auch Esskastanien? Seit meiner Kindheit sind wir jedes Jahr im Herbst in den Schwarzwald gefahren um sie zu suchen. Oder Kürbis, hmmm ob als Kuchen, Brot oder gebraten in der Pfanne ein Genuss. Kraut und Kohl, frische Pilze von Wald und Wiesen, oder vielleicht lieber Tomaten und Paprika? Ich liebe es neue Rezepte auszuprobieren. Das ein oder andere Rezept wird dann öfter mal gekocht. Viel Freude und guten Appetit wünscht Ihnen Traude Schubert
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.