Ein duftendes leichtes Kürbissouffle aus Frankreich; Auberginen und grüne Bohnen in Kokosmilch mit Zitronengras und Chili aus Thailand; gegrillte Polenta mit geschmolzenem Käse, Pilzen und geröstetem Knoblauch aus Italien; orientalische Karotten-Linsen-Suppe mit frischem Koriander; marokkanisches Couscous mit bunten Gemüsen; japanische Tempura-Gerichte - außerdem Salate, Dips, Saucen, kleine Häppchen wie Bruschetta mit gegrilltem Brie und Aprikosen oder Frühlingsrollen, Nachspeisen und selgstgebackenes Brot: Mehr als 250 vegetarische Rezepte aus allen Feinschmeckerregionen der Welt, unzählige praktische Kochtips und stimmungsvolle Fotos machen Appetit und möchten Sie zum Nachkochen verführen. Wer auch auf Eier, Milchprodukte und Butter verzichten möchte, findet hier viele köstliche Gerichte, die für Veganer speziell gekennzeichnet sind.