Burger goes Veggie!Clea und Estérelle Payany nutzen für ihre vegetarischen und veganen Burger die ganze Bandbreite der Gemüsevielfalt, ergänzt um frische Kräuter, Meeresalgen oder orientalische Gewürze. Asiatische Zutaten wie Seitan, Tofu und Tempeh zeigen sich von einer ganz neuen Seite und die Proteine aus dem pflanzlichen Eiweiß sind auch noch ausgesprochen gesund. Dazu gibt's abwechslungsreiche Rezepte für Saucen und Beilagen sowie für Brötchen, die sog. Buns, an denen auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ihre Freude haben werden.Außerdem gibt es nicht nur eine Version,…mehr
Burger goes Veggie!Clea und Estérelle Payany nutzen für ihre vegetarischen und veganen Burger die ganze Bandbreite der Gemüsevielfalt, ergänzt um frische Kräuter, Meeresalgen oder orientalische Gewürze. Asiatische Zutaten wie Seitan, Tofu und Tempeh zeigen sich von einer ganz neuen Seite und die Proteine aus dem pflanzlichen Eiweiß sind auch noch ausgesprochen gesund. Dazu gibt's abwechslungsreiche Rezepte für Saucen und Beilagen sowie für Brötchen, die sog. Buns, an denen auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ihre Freude haben werden.Außerdem gibt es nicht nur eine Version, sondern die vorgestellten Buns, Burger, Saucen und Beilagen lassen sich hervorragend immer wieder neu kombinieren!Probieren Sie es aus: selbst gemachte Burger sind ein Hochgenuss und nicht zu vergleichen mit den schaumstoffartigen, kulinarischen Katastrophen, mit denen man häufig konfrontiert wird.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Hinter dem Pseudonym Clea verbirgt sich eine der bekanntesten französischen Bloggerinnen für die Bioküche: Clea Cuisine, www.cleacuisine.fr. Von der studierten Ernährungswissenschaftlerin sind bereits zahlreiche Kochbücher in Frankreich erschienen. Dies ist ihr zweites Buch auf deutsch.Estérelle Payany ist Kochbuchautorin und Kulinarik-Journalistin. Sie schreibt nur über ein einziges Thema - und das ist das Kochen! Die Pariserin betreibt den französischen Kochblog www.esterkitchen.com und schreibt für namhafte Magazine wie ELLE und zahlreiche Kochbuchverlage in Frankreich. Dies ist ihr erstes Buch auf deutsch.
Inhaltsangabe
EinleitungBurger selber machenUnsere Veggie Burger auf einen BlickBrötchen für Burger: BunsBuns ohne Milch und ButterBuns aus KartoffelteigBuns aus Roggenmehl und MelasseBuns mit Körnern und GewürzenGlutenfreie BunsBuns aus Basmatireis nach indischer ArtGemüseburgerLinsen-Burger mit Blumenkohl und CashewkernenRote-Bete-Burger mit roten BohnenBurger mit weißen Bohnen, Nüssen und ParmesanSeitan-Burger nach provenzalischer Art (*)Tempeh-Burger (*)Kichererbsen-Burger mit frischen Kräutern (*)Falafel-Burger (*)Auberginen-Burger Sellerie-Burger mit Teriyaki-Sauce (*)Tofu-Zucchini-Burger nach orientalischer ArtRäuchertofu-Burger mit AlgenPortobello-Burger (*)Kürbis-Burger mit CheddarkäseSaucen und BeilagenTomatenketchup (*)Joghurt-Sesam-SauceBarbecue-Sauce (*)Avocado-Creme mit Algen (*)Kresse-CremeChampignon-TatarZucchini-Püree (*)Lauchzwiebel-Minz-Pesto (*)Vegane Mayonnaise (Veganaise) (*)Mixed Pickles "Express" (*)Kartoffelspalten (*)Bunte Gemüse-Pommes (*)Cleas Cole Slaw (*)Estérelles Cole Slaw(*) = vegane Rezepte
EinleitungBurger selber machenUnsere Veggie Burger auf einen BlickBrötchen für Burger: BunsBuns ohne Milch und ButterBuns aus KartoffelteigBuns aus Roggenmehl und MelasseBuns mit Körnern und GewürzenGlutenfreie BunsBuns aus Basmatireis nach indischer ArtGemüseburgerLinsen-Burger mit Blumenkohl und CashewkernenRote-Bete-Burger mit roten BohnenBurger mit weißen Bohnen, Nüssen und ParmesanSeitan-Burger nach provenzalischer Art (*)Tempeh-Burger (*)Kichererbsen-Burger mit frischen Kräutern (*)Falafel-Burger (*)Auberginen-Burger Sellerie-Burger mit Teriyaki-Sauce (*)Tofu-Zucchini-Burger nach orientalischer ArtRäuchertofu-Burger mit AlgenPortobello-Burger (*)Kürbis-Burger mit CheddarkäseSaucen und BeilagenTomatenketchup (*)Joghurt-Sesam-SauceBarbecue-Sauce (*)Avocado-Creme mit Algen (*)Kresse-CremeChampignon-TatarZucchini-Püree (*)Lauchzwiebel-Minz-Pesto (*)Vegane Mayonnaise (Veganaise) (*)Mixed Pickles "Express" (*)Kartoffelspalten (*)Bunte Gemüse-Pommes (*)Cleas Cole Slaw (*)Estérelles Cole Slaw(*) = vegane Rezepte
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826