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Die Autoren freuen sich, die erste Ausgabe dieses Buches "Processed Meat Products: A Student's Guide" herauszugeben. Die Lebensmittelverarbeitung umfasst die Umwandlung von Rohstoffen in akzeptablere Lebensmittelformen. Die Lebensmittelverarbeitung bezieht sich auf Pflanzen nach der Ernte, auf tierische Produkte, die nach der Schlachtung von Tieren zubereitet werden, und auf die Umwandlung dieser Produkte, um die allgemeinen Verbraucher anzusprechen, die Rentabilität des Marktes zu erhöhen und die Haltbarkeit der verarbeiteten Endprodukte zu verlängern. Das Buch kann als Leitfaden für…mehr

Produktbeschreibung
Die Autoren freuen sich, die erste Ausgabe dieses Buches "Processed Meat Products: A Student's Guide" herauszugeben. Die Lebensmittelverarbeitung umfasst die Umwandlung von Rohstoffen in akzeptablere Lebensmittelformen. Die Lebensmittelverarbeitung bezieht sich auf Pflanzen nach der Ernte, auf tierische Produkte, die nach der Schlachtung von Tieren zubereitet werden, und auf die Umwandlung dieser Produkte, um die allgemeinen Verbraucher anzusprechen, die Rentabilität des Marktes zu erhöhen und die Haltbarkeit der verarbeiteten Endprodukte zu verlängern. Das Buch kann als Leitfaden für Studenten der Fleischwissenschaft, der Technologie der tierischen Erzeugnisse, der Lebensmittelwissenschaft, der Lebensmittelverarbeitungstechnologie und der Nacherntetechnologie sowie für Fachleute, die im ständig expandierenden Lebensmittelverarbeitungssektor tätig sind, verwendet werden. Es ist den Studenten der Lebensmittelverarbeitungstechnologie und der Nacherntetechnologie gewidmet und wurde ausschließlich verfasst, um Wissen aus erster Hand zu den damit verbundenen Themen für die Entwicklung von Wissenschaft, Bildung und Technologie zu vermitteln.
Autorenporträt
Dr. Parveez arbeitet als Assistenzprofessor in der Abteilung für Viehzuchttechnologie am Arawali Veterinary College Sikar (RAJUVAS), Rajasthan. Er hat seinen M.V.Sc. an der SKAUST (Jammu) gemacht. Dr. Reyaz hat einen Doktortitel in Biotechnologie von der Abteilung für Biotechnologie der Periyar Universität, Salem, Indien.