Verarbeitung und Konservierung von küchenfertigen Jackfruits (RTC)
Md. Hafizul Haque Khan
Broschiertes Buch

Verarbeitung und Konservierung von küchenfertigen Jackfruits (RTC)

RTC Jackfrucht

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Ziel der Studie war es, küchenfertige Jackfruits zu verarbeiten und zu entwickeln, um ihre ernährungsphysiologischen und sensorischen Qualitätsmerkmale zu bewerten. In dieser Studie wurden grüne, zarte Jackfrüchte 60 bis 70 Tage nach der Synthese geerntet. Die Früchte wurden in Scheiben geschnitten und in verschiedene Lösungen getaucht, nämlich Kontrolle (T1), 0,5%ige Salzlösung (T2), 0,2%ige Zitronensäurelösung (T3), 1000 ppm Kaliummetabisulfit (KMS) (T4), 1000 ppm KMS + 0.5% Salz (T5), 1000 ppm KMS + 0,2% Zitronensäure (T6), 0,5% Salz + 0,2% Zitronensäure (T7) und 1000 ppm KMS+ ...