Verarbeitung und Veredelung von Mais in Indien
Subbulakshmi Malayappan
Broschiertes Buch

Verarbeitung und Veredelung von Mais in Indien

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Praktisch jeder Teil des Mais hat einen wirtschaftlichen Wert, und die Körner werden als Nahrungsmittel für den Menschen verwendet, zu einer breiten Palette von Nahrungsmitteln und Getränken vergoren, an das Vieh verfüttert und industriell zur Herstellung von Stärke, Öl, Zucker, Zellulose und Ethanol verwendet. Die Stängel und Quasten der Blätter können entweder als Gründüngung in Form von Futtermitteln oder getrocknet als Stola an das Vieh verfüttert werden. Das Getreide liefert eine Reihe industrieller Produkte wie Maissirup, Ethanol und die Verarbeitung zu Kunststoffen und Stoff...