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Die Brotfrucht (Artocorpus artilis) ist eine energiereiche, aber wenig genutzte Frucht mit gutem Nährstoffgehalt. Der Brotfruchtbaum ist laubabwerfend und wächst unter günstigen Bedingungen schnell. In den ersten 10-12 Jahren erreicht er eine Höhe von 0,5-1,5 m pro Jahr und einen Stammdurchmesser von 0,5-1 m. Da die rohe Brotfrucht von Natur aus glutenfrei und nur begrenzt haltbar ist, hat man sich bemüht, die Frucht zu Mehl zu verarbeiten. Das Brotfruchtmehl ist besser haltbar als die rohe Frucht. Das verarbeitete Brotfruchtmehl wird in einer Vielzahl von Gerichten wie Keksen, Kuchen und…mehr

Produktbeschreibung
Die Brotfrucht (Artocorpus artilis) ist eine energiereiche, aber wenig genutzte Frucht mit gutem Nährstoffgehalt. Der Brotfruchtbaum ist laubabwerfend und wächst unter günstigen Bedingungen schnell. In den ersten 10-12 Jahren erreicht er eine Höhe von 0,5-1,5 m pro Jahr und einen Stammdurchmesser von 0,5-1 m. Da die rohe Brotfrucht von Natur aus glutenfrei und nur begrenzt haltbar ist, hat man sich bemüht, die Frucht zu Mehl zu verarbeiten. Das Brotfruchtmehl ist besser haltbar als die rohe Frucht. Das verarbeitete Brotfruchtmehl wird in einer Vielzahl von Gerichten wie Keksen, Kuchen und anderen Snackprodukten wie Chin Chin u.v.a.m. verarbeitet. In diesem Buch werden die Verarbeitungsmethoden und die aus der Brotfrucht hergestellten Mehrwertprodukte beschrieben.
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Autorenporträt
Dr.A.RENI,Professor no Instituto Avinashilingam de Ciência do Lar e Ensino Superior para Mulheres, Índia desde 2006. Os seus interesses de investigação estão nas áreas relacionadas com a concepção e desenvolvimento de máquinas de processamento alimentar e MAP de frutas e legumes.