Verbesserung des Joghurts durch Zugabe von Pflanzenextrakten

Verbesserung des Joghurts durch Zugabe von Pflanzenextrakten

Physikalisch-chemische und mikrobiologische Analysen von Milch: Verbesserung des Joghurts durch Zugabe von Pflanzenextrakten

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Rohmilch ist aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ein hochgradig nahrhaftes Produkt. Zunächst nahmen wir Proben von Milchmischungen. Dann testeten wir diese Proben durch physikalisch-chemische und mikrobiologische Analysen. Nach dem Testen zeigten wir konforme Ergebnisse, wie z. B., dass die Durchschnittswerte für pH-Wert und titrierbare Säure der untersuchten Milch unter den von der Norm gefundenen Werten lagen. Die Variabilitäten hängen mit dem Klima, dem Laktationsstadium, der Futterverfügbarkeit, der Wasserzufuhr, dem Gesundheitszustand der Kühe und den Melkbedingungen zusammen. ...