39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Tafelapfel ist eine beliebte Speisefrucht des einfachen Mannes auf dem indischen Subkontinent, gehört zur Familie der Annonaceae und stammt aus dem tropischen Amerika. Die Frucht ist wegen ihres süßen und leicht säuerlichen, cremigen Fruchtfleisches beliebt. In verschiedenen Teilen des Landes ist sie unter verschiedenen volkstümlichen Namen wie Zuckerapfel, süßer Sop, Sitaphal und Sharifa bekannt. Er ist ein kleiner laubabwerfender oder halbimmergrüner Baum. Sein kommerzieller Anbau gewinnt in Gujarat immer mehr an Bedeutung. In Gujarat werden auf einer Fläche von 5.340 Hektar 55.040 MT…mehr

Produktbeschreibung
Der Tafelapfel ist eine beliebte Speisefrucht des einfachen Mannes auf dem indischen Subkontinent, gehört zur Familie der Annonaceae und stammt aus dem tropischen Amerika. Die Frucht ist wegen ihres süßen und leicht säuerlichen, cremigen Fruchtfleisches beliebt. In verschiedenen Teilen des Landes ist sie unter verschiedenen volkstümlichen Namen wie Zuckerapfel, süßer Sop, Sitaphal und Sharifa bekannt. Er ist ein kleiner laubabwerfender oder halbimmergrüner Baum. Sein kommerzieller Anbau gewinnt in Gujarat immer mehr an Bedeutung. In Gujarat werden auf einer Fläche von 5.340 Hektar 55.040 MT mit einer Produktivität von 10,21 MT/ha produziert (Anon, 2016). Die Sorte Gujarat Junagadh Custard apple-1 (GJCA-1) wurde von der Abteilung für Gartenbau der Junagadh Agricultural University, Junagadh, im Jahr 2009 entwickelt und für den Anbau empfohlen. Abbaubare Bänder sind leicht zu wickeln und stellen den Kontakt zwischen Stock und Edelreis her. Sie bauen sich nach einer gewissen Zeit automatisch ab, so dass sie nicht manuell entfernt werden müssen, was auch Arbeitskosten spart.
Autorenporträt
Scholar and Researcher in Fruit Science at junagadh agricultural university. He has competed his B.Sc. Horticulture (Hons) (2016) and Mastered in Fruit Science(2018). currently engaged with Ph.D. in Fruit Science. He has currently undertaken the study of effect of Different dose and time on Kesar mango. he has qualified NET (ICAR) during 2018.