Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich

Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich

Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlüssen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker

Mitwirkender: Buchka, Karl H. von; Delbrück, M.; Aubry, L.
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
54,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Am 5. Januar 1901 trat die Kommission zur Vereinbarung ein heitlicher Verfahren fiir die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenstiinden zu ihrer 5. und letzten Plenarversammlung im Kaiserlichen Gesundheitsamte zu Berlin zusammen. Ausser den standigen Mitgliedern del' Kommission nahmen an del' Sitzung Theil: Als Referent del' bayerischen Ver einigung: Ober-Inspektor Dr. Rottger-Wiirzburg; als Vertreter des Vereins deutscher Chemiker: Medizinalrath Dr. E. A. Merck Darmstadt und Prof. Dr. Hintz-Wiesbaden; vom Verbande selb standiger offentlicher Chemiker Deutschlands D...