Verfahren zur Gewinnung von Proteinkonzentraten mit funktionellen Eigenschaften aus Grünpflanzen
Andreas Huft
Broschiertes Buch

Verfahren zur Gewinnung von Proteinkonzentraten mit funktionellen Eigenschaften aus Grünpflanzen

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
36,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Der übermäßige Konsum von tierischen Produkten ist ein Einflussfaktor auf den Klimawandel und hat negative Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit. Entsprechend findet derzeit ein Umdenken hin zu pflanzlichen Alternativen für die zukünftige Ernährung statt.Die Forschung zur Gewinnung von Proteinkonzentraten aus Grünpflanzen fokussiert sich vor allem auf die Optimierung und Identifizierung neuer Substrate sowie die Einhaltung der Anforderungen an eine möglichst neutrale bis weißliche Farbgebung der entstehenden Proteinpulver. Die Zusammenhänge zwischen funktionellen Eigenschaften ...