Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 89,99 €
  • Gebundenes Buch

Die Produktionsprozesse werden präzise und anschaulich beschrieben und sind dadurch auch ohne einschlägige Vorkenntnisse leicht verständlich. Zusätzlich werden zahlreiche Beispielaufgaben mit ausführlichem Lösungsweg vorgerechnet.
Aus dem Inhalt von "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion": Kühlen Grundlagen zur Funktion von Kältemaschinen Druck-Enthalpie-Diagramme verschiedener Kühlmittel Kondensator und Verdampfer Kompressor Lagerung unter definierter Atmosphäre Kinetik chemischer Reaktionen in Lebensmitteln Verdampfen Trocknen Extraktion Berechnungsaufgaben und Lösungswege…mehr

Produktbeschreibung
Die Produktionsprozesse werden präzise und anschaulich beschrieben und sind dadurch auch ohne einschlägige Vorkenntnisse leicht verständlich. Zusätzlich werden zahlreiche Beispielaufgaben mit ausführlichem Lösungsweg vorgerechnet.

Aus dem Inhalt von "Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion":
Kühlen
Grundlagen zur Funktion von Kältemaschinen Druck-Enthalpie-Diagramme verschiedener Kühlmittel Kondensator und Verdampfer Kompressor Lagerung unter definierter Atmosphäre Kinetik chemischer Reaktionen in Lebensmitteln Verdampfen Trocknen Extraktion Berechnungsaufgaben und Lösungswege