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Die Kryokonservierung von Büffel-Eizellen, die von geschlachteten Tieren mit hohem genetischem Wert gewonnen wurden, und ihre anschließende Verwendung für die Produktion von übertragbaren Embryonen kann eine Möglichkeit sein, das wertvolle Keimplasma, das verloren gegangen ist, wieder aufzufüllen und die genetische Verbesserung der Art zu fördern. Verschiedene Protokolle, wie langsames Kühlen , schnelles Kühlen und ultraschnelles Kühlen, sind versucht worden.Vitrifikation ist ein relativ neuer Ansatz und wird als ein physikalischer Prozess definiert, durch den hochkonzentrierte Lösungen von…mehr

Produktbeschreibung
Die Kryokonservierung von Büffel-Eizellen, die von geschlachteten Tieren mit hohem genetischem Wert gewonnen wurden, und ihre anschließende Verwendung für die Produktion von übertragbaren Embryonen kann eine Möglichkeit sein, das wertvolle Keimplasma, das verloren gegangen ist, wieder aufzufüllen und die genetische Verbesserung der Art zu fördern. Verschiedene Protokolle, wie langsames Kühlen , schnelles Kühlen und ultraschnelles Kühlen, sind versucht worden.Vitrifikation ist ein relativ neuer Ansatz und wird als ein physikalischer Prozess definiert, durch den hochkonzentrierte Lösungen von Kryoprotektivum während des Kühlens erstarren, ohne die Bildung von Eiskristallen . Dieses Buch bietet daher eine leicht verständliche Beschreibung für Studenten und Doktoranden der Veterinärmedizin und der Tierwissenschaften sowie verwandter landwirtschaftlicher Bereiche. Es ist eine Hilfe für Dozenten, die in allen Bereichen der reinen und angewandten Biotechnologie unterrichten. Schließlichbietet das Buch erprobte Methoden der Vitrifzierung für Fachleute und Forscher auf dem Gebiet der Reproduktionsbiotechnologie und -physiologie.
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Autorenporträt
Yosef Deneke(Assi.Prof.),DVM,MVSc,PhD Schoar: Medicina Veterinaria en la FVM de la Uni.Lepzig,Alemania. Profesor de Biotecnología Animal en el CCS, HAU, Hisar, y de Doctorado en el IVRI, Izatnagar, UP, India. Instructor de Biotecnología Animal, Biología Molecular, Fisiología de la Reproducción e Inteligencia Artificial en la Universidad de Jimma.