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Die physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Analysen wurden am frischen Saft, am mikrowellenbehandelten Saft sowie am industriell behandelten Saft durchgeführt, um eine signifikante Anzahl von Vergleichen zu erhalten. Zunächst wurde die Normalität der Daten für folgende Variablen überprüft: ºBrix, pH-Wert, Farbe, Trübung und logarithmischer Wert der Bakterien (pour). Für die Analysen von POL, AR, ART und Alkoholgehalt, die in den Labors von Usina Coruripe durchgeführt wurden, waren keine statistischen Analysen möglich. Es wurde der Kolmogorov-Smirnov-Normalitätstest mit…mehr

Produktbeschreibung
Die physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Analysen wurden am frischen Saft, am mikrowellenbehandelten Saft sowie am industriell behandelten Saft durchgeführt, um eine signifikante Anzahl von Vergleichen zu erhalten. Zunächst wurde die Normalität der Daten für folgende Variablen überprüft: ºBrix, pH-Wert, Farbe, Trübung und logarithmischer Wert der Bakterien (pour). Für die Analysen von POL, AR, ART und Alkoholgehalt, die in den Labors von Usina Coruripe durchgeführt wurden, waren keine statistischen Analysen möglich. Es wurde der Kolmogorov-Smirnov-Normalitätstest mit Lilliefors-Korrektur durchgeführt, der ergab, dass keine der Variablen eine Normalverteilung aufwies. Zur Analyse der Homogenität der Varianz wurde der Levene-Test verwendet. Die Variablen wiesen keine Homogenität der Varianz auf, so dass der nicht-parametrische Kruskal-Wallis-Test angewendet werden musste. Ich hoffe, dass die Ergebnisse anderen Forschungen auf dem Gebiet der technologischen Innovation helfen werden, die Prozesse der Zucker- und Ethanolproduktion zu optimieren, die Produktion kosteneffizienter zu machen und zu einer Steigerung der Biokraftstoffproduktion zu führen.
Autorenporträt
Elle est titulaire d'une maîtrise en innovation technologique de l'UFTM et d'un diplôme en génie chimique de l'université d'Uberaba. Elle a obtenu une bourse FAPEMIG pour la gestion des sciences et des technologies à l'Institut fédéral du Triângulo Mineiro (IFTM) pendant trois ans. Elle a obtenu une bourse du CNPq au Centre de référence pour l'innovation et l'entrepreneuriat (CRIE) pendant 7 mois. Passionnée par l'innovation.