Vergleichende Wirksamkeit von drei verschiedenen Gewürzen
Manigandan Murugan
Broschiertes Buch

Vergleichende Wirksamkeit von drei verschiedenen Gewürzen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Als lebensmittelbedingte Krankheit (auch Lebensmittelvergiftung) wird jede Erkrankung bezeichnet, die durch den Verderb von kontaminierten Lebensmitteln, durch pathogene Bakterien, Viren oder Parasiten, die Lebensmittel verunreinigen, sowie durch Toxine wie giftige Pilze und verschiedene Bohnenarten, die nicht mindestens 10 Minuten lang gekocht wurden, entsteht. Gewürze sind eine wichtige Quelle gegen lebensmittelbedingte Krankheitserreger, die in den meisten Küchen, insbesondere in der indischen Küche, verwendet werden. In dieser Forschungspublikation wurde die antimikrobielle Wirksamkeit ...