60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Cranberries enthalten viele biologisch aktive Substanzen, die als gute Vitaminlieferanten bekannt sind, wie z. B. Ascorbinsäure. Die Produktpalette der Cranberries umfasst frische Cranberries, getrocknete Cranberries und Säfte. Einige der potenziellen gesundheitlichen Vorteile von Cranberries sind die Vorbeugung und Verringerung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und der Schutz vor Lipoprotein-Oxidationsreaktionen. Quercetin ist eines der wichtigsten Flavonoide in Cranberries. Ellagsäure macht 51 % der gesamten phenolischen Verbindungen in Cranberries aus. Cranberries haben aufgrund von…mehr

Produktbeschreibung
Cranberries enthalten viele biologisch aktive Substanzen, die als gute Vitaminlieferanten bekannt sind, wie z. B. Ascorbinsäure. Die Produktpalette der Cranberries umfasst frische Cranberries, getrocknete Cranberries und Säfte. Einige der potenziellen gesundheitlichen Vorteile von Cranberries sind die Vorbeugung und Verringerung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und der Schutz vor Lipoprotein-Oxidationsreaktionen. Quercetin ist eines der wichtigsten Flavonoide in Cranberries. Ellagsäure macht 51 % der gesamten phenolischen Verbindungen in Cranberries aus. Cranberries haben aufgrund von Phytochemikalien wie Benzoesäure, Zimtsäurederivaten und Flavonolen hervorragende antioxidative Eigenschaften, die sie zu den besten unter vielen anderen Früchten zählen. Der Zusatz von Cranberry-Extrakt schützt nicht nur Chana-Bissen vor oxidativem Ranzigwerden, sondern verleiht ihnen auch eine höhere antimikrobielle Aktivität aufgrund des niedrigen pH-Werts von Cranberries.
Autorenporträt
Nome: Dr Simranjeet KaurDesignazione: Professore assistente, Tecnologia dei prodotti zootecniciQualifiche: Dottorato di ricerca, Tecnologia dei prodotti zootecniciDATA DI NASCITA: 29-06-1990Nazionalità: Indiano.