Die aktive Verpackung von Zitrusfrüchten sollte sowohl auf Ebene der Kleinindustrie als auch auf Ebene der Landwirte gefördert werden. Die Möglichkeit der Kühllagerung liegt außerhalb der Reichweite von Kleinbauern; daher kann die aktive Verpackung mit Hilfe von Polyethylen und Fungiziden ein guter Ansatz sein, um die Lagerfähigkeit von Malta zu verlängern. Aufgrund ihrer schlechten Haltbarkeit können die Früchte jedoch nicht über einen längeren Zeitraum unter Umgebungsbedingungen gelagert und nicht an weit entfernte Orte transportiert werden, da dies zu großen Nachernte- und wirtschaftlichen Verlusten führt. Daher wurde die Wirkung von Ethylen- und CO2-Fängern, der Dicke von Polyethylen und der Fungizidbehandlung auf die Qualität und den Nährwert der Früchte untersucht. Die Versuche wurden für die Lagerung von Malz durchgeführt. Als Parameter wurden die Menge des Scavengers (3, 4 und 5 g), die Dicke des Polyethylens (75, 100 und 125 mm) und die Fungizidkonzentration (100, 150 und 200 ppm) verwendet.) Die aktive Verpackung erwies sich als eine gute Methode zur Lagerung von Malta, um die Qualität zu erhalten: Gewichtsverlust von 18,251 bis 23,560 g, Veränderung des titrierbaren Säuregehalts von 0,588 bis 0,96 %, Ascorbinsäure von 57,92 bis 67,58, TSS von 10,8 bis 12,2 Brix, Mikrobenzahl von 5,0E+5 bis 9.