18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Macarons sind so beliebt wie noch nie. Die zarten französischen Mandelbaisers bestechen durch ihre Zartheit und die scheinbar unendliche Geschmacksvielfalt. Mit ihrer Liebe zu Frankreich und zahlreichen Besuchen im Land des "Savoir vivre" hat die Autorin Petra Weiss über die Jahre hinweg eine wachsende Leidenschaft für Macarons und die Verführungen der klassischen französischen Patisserie entwickelt. Macarons sind ihre kleinen Lieblinge, in die sie ihr ganzes Herzblut steckt. Das Streben nach Perfektion und die Freude daran, immer neue Geschmacksrichtungen zu entwickeln, motivieren sie…mehr

Produktbeschreibung
Macarons sind so beliebt wie noch nie. Die zarten französischen Mandelbaisers bestechen durch ihre Zartheit und die scheinbar unendliche Geschmacksvielfalt. Mit ihrer Liebe zu Frankreich und zahlreichen Besuchen im Land des "Savoir vivre" hat die Autorin Petra Weiss über die Jahre hinweg eine wachsende Leidenschaft für Macarons und die Verführungen der klassischen französischen Patisserie entwickelt.
Macarons sind ihre kleinen Lieblinge, in die sie ihr ganzes Herzblut steckt. Das Streben nach Perfektion und die Freude daran, immer neue Geschmacksrichtungen zu entwickeln, motivieren sie täglich.
In diesem Buch wird im Detail eine einfache Methode gezeigt, Macarons zu backen, zu füllen und zu lagern. Denn wenn man weiss wie es geht ist es gar nicht so schwer.