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Unser Wissen über die orale Mikroflora wächst schnell und verändert sich unter dem Einfluss neuer molekularer Technologien und fortschrittlicher Genomikinstrumente. Einer der Hauptanreize für die Formulierung zuckerfreier oder zuckerarmer Produkte ist zweifellos die Verbesserung der Zahneigenschaften und die Verringerung der Karzinogenität. Die Hauptchancen für zuckerfreie Süßstoffe scheinen in der wachsenden Palette von Lebensmitteln und vor allem Getränken zu liegen, die jetzt für Erwachsene auf dem Markt sind, für die die potenziellen zahnmedizinischen Vorteile leicht zu erkennen sind. Die…mehr

Produktbeschreibung
Unser Wissen über die orale Mikroflora wächst schnell und verändert sich unter dem Einfluss neuer molekularer Technologien und fortschrittlicher Genomikinstrumente. Einer der Hauptanreize für die Formulierung zuckerfreier oder zuckerarmer Produkte ist zweifellos die Verbesserung der Zahneigenschaften und die Verringerung der Karzinogenität. Die Hauptchancen für zuckerfreie Süßstoffe scheinen in der wachsenden Palette von Lebensmitteln und vor allem Getränken zu liegen, die jetzt für Erwachsene auf dem Markt sind, für die die potenziellen zahnmedizinischen Vorteile leicht zu erkennen sind. Die genomische Untersuchung von Streptokokken im Hinblick auf ihre Wechselwirkung mit Süßstoffen wird den Mechanismus ihrer Infektion entschlüsseln und neue Wege für eine bessere Heilung der Krankheit und der Infektion eröffnen.
Autorenporträt
Arvind Kumar ha studiato B.Sc. e M.Sc. presso l'Università CSJM di Kanpur (UP) e M.Tech. presso il MITS di Gwalior (MP) in India. Dal 2013 è impegnato in attività di ricerca superiore presso l'Università centrale del Bihar meridionale di Patna. Ha pubblicato alcuni articoli su riviste prestigiose e ha depositato alcuni brevetti. Le sue ricerche passate sono state utili per il controllo del passato.