39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Ziel dieses Buches war es, die Auswirkung natürlicher und künstlicher Trocknungsmethoden auf den Verlust von Trockensubstanz in Maiskörnern zu untersuchen. Mit Hilfe mathematischer Modellierungstechniken für den Trockensubstanzverlust wurden mathematische Gleichungen zur Beschreibung des Trockensubstanzverlusts aufgestellt und das mathematische Modell an die analysierten Versuchswerte angepasst. Auf der Grundlage der experimentellen Daten, die bei der Trocknung in der Pflanze gewonnen wurden, konnte auch ein Regressionsmodell angepasst werden, das den Verlust an Trockensubstanz bei der Trocknung von Mais auf dem Feld schätzt.…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieses Buches war es, die Auswirkung natürlicher und künstlicher Trocknungsmethoden auf den Verlust von Trockensubstanz in Maiskörnern zu untersuchen. Mit Hilfe mathematischer Modellierungstechniken für den Trockensubstanzverlust wurden mathematische Gleichungen zur Beschreibung des Trockensubstanzverlusts aufgestellt und das mathematische Modell an die analysierten Versuchswerte angepasst. Auf der Grundlage der experimentellen Daten, die bei der Trocknung in der Pflanze gewonnen wurden, konnte auch ein Regressionsmodell angepasst werden, das den Verlust an Trockensubstanz bei der Trocknung von Mais auf dem Feld schätzt.
Autorenporträt
Licenciado en Matemáticas por el Centro Universitario Nove de Julho (2007) y Máster en Energía en la Agricultura (2013) con experiencia en Estadística y Experimentación Agrícola. Graduado en Tecnología Logística por la Facultad de Tecnología del Estado de São Paulo, FATEC (2005).