39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Weder für den menschlichen Verzehr noch für die Tierfütterung, obwohl die wilde Kuhbohne einen höheren Proteingehalt aufweist als die Kuhbohne. Obwohl wir uns bewusst sind, dass die Ernährungsqualität von Lebensmitteln nicht nur von den Nährstoffen und der Bioverfügbarkeit der Nährstoffe abhängt, sondern auch von der Unbedenklichkeit oder dem Fehlen toxischer oder unerwünschter Verbindungen. Es besteht also ein Bedarf an erschwinglichen Lebensmittelverarbeitungstechniken, die eingesetzt werden könnten, um diese potenzielle Nahrungsproteinquelle für den Verzehr und die Verfütterung an Tiere akzeptabel zu machen.…mehr

Produktbeschreibung
Weder für den menschlichen Verzehr noch für die Tierfütterung, obwohl die wilde Kuhbohne einen höheren Proteingehalt aufweist als die Kuhbohne. Obwohl wir uns bewusst sind, dass die Ernährungsqualität von Lebensmitteln nicht nur von den Nährstoffen und der Bioverfügbarkeit der Nährstoffe abhängt, sondern auch von der Unbedenklichkeit oder dem Fehlen toxischer oder unerwünschter Verbindungen. Es besteht also ein Bedarf an erschwinglichen Lebensmittelverarbeitungstechniken, die eingesetzt werden könnten, um diese potenzielle Nahrungsproteinquelle für den Verzehr und die Verfütterung an Tiere akzeptabel zu machen.
Autorenporträt
Bello Liman, PhD: Studium der öffentlichen Gesundheit an der Texila American University, Guyana. Direktor für Gesundheit im Gesundheitsministerium von Gusau, Bundesstaat Zamfara, Nigeria. Ehemaliger Exekutivsekretär des Zamfara State Primary Health Care Management Board, Nigeria. Teilzeitmitarbeiter an der National Open University of Nigeria.