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Arbeitsbuch Catering - Verpflegung an Bord eines Segelschiffesdas Handbuch zur Reisevorbereitung für Gruppenleiter für Fahrten auf einem TraditionsseglerInhalt :SelbstverpflegungEin Koch an BordSchiffsordnungBeispiele für eine aufregende Fahrt mit schmackhaften SpeisenBeschreibung :Catering auf einem Traditonssegler , Kochen bei Seegang auf kleinsten Raum , oft eine Herausforderung , auch für Profis .Besonderen Wert habe Ich auf Gruppenreisen gelegt . Erfahrungsgemäß wird von den Gruppenleitern beim Charter eines Segelbootes es unterschätzt , wenn Sie keinen Koch buchen . Eigenverpflegung ,…mehr

Produktbeschreibung
Arbeitsbuch Catering - Verpflegung an Bord eines Segelschiffesdas Handbuch zur Reisevorbereitung für Gruppenleiter für Fahrten auf einem TraditionsseglerInhalt :SelbstverpflegungEin Koch an BordSchiffsordnungBeispiele für eine aufregende Fahrt mit schmackhaften SpeisenBeschreibung :Catering auf einem Traditonssegler , Kochen bei Seegang auf kleinsten Raum , oft eine Herausforderung , auch für Profis .Besonderen Wert habe Ich auf Gruppenreisen gelegt . Erfahrungsgemäß wird von den Gruppenleitern beim Charter eines Segelbootes es unterschätzt , wenn Sie keinen Koch buchen . Eigenverpflegung , warum nicht . Aber bitte gut organisiert . habe es schon erlebt , da kommen Jugendgruppen angereist am späten Sonntag Abend , haben noch nicht mal etwas für ein kleines Abendessen dabei und vergessen , das morgens um 8 Uhr abgelegt werden soll . Ach einkaufen , nebenbei für eine Gruppe . Also bitte , so einfach geht das nicht . Beispiele für die Verpflegung , Tipps , Rezepturen und passend dazu Einkaufslisten findet Ihr hier in diesem Buch .
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Der Beginn Hansjürgens Laufbahn war klassisch : Schule , Berufsschule , Lehre , Militärdienst bei der Marine . Dann als Commis de cuisine in die Schweiz . Aber so weiter machen ist doch langweilig , denn danach ging es erst richtig los . Alles , was man als Koch machen kann . Von der Beize bis zum Sterne Lokal .Einmal quer durch Europa als Koch , 5 Sommer die Leitung von Küche und F&B in Schweden in Skågersbrunns Semesteranlägning , danach Segeln auf Großseglern und im Winter immer auf die Skihütte . Die Welt ist klein , besonders wenn ein Koch mit MotoGP und Formel 1 sich die Welt anschaut . Und nebenbei bei vielen Events und Veranstaltungen im deutschsprachigen Raum dabei sein kann . Diese Erfahrungen waren auch hilfreich bei Noteinsätzen weltweit und dies im Tourismus als Reiseleiter , im F&B Management , Hotelleitung oder Interim bei Insolvenz als Küchenleiter .