54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Reis (Oryza sativa L., 2n= 24), gehört zu der Familie der Poaceae (Graminae). In diesem Buch wurde die Wirkung verschiedener Salzgehalte (NaCl) (0, 50, 100 mM) auf die Keimung der Samen, das Wachstum der Keimlinge und verschiedene physiologische Parameter sowie Veränderungen der enzymatischen Aktivität in sechs Reisgenotypen (3 tolerante und 3 anfällige) untersucht, nämlich CSR-36, CSR-43, Usar Dhan 3, Swarna Sub-1, IR-28, Pusa-44. Dieses Buch ist sehr hilfreich für Forschungsstudenten und Lehrkräfte bei der Arbeit mit Reis unter verschiedenen Salzgehalten (NaCl).

Produktbeschreibung
Reis (Oryza sativa L., 2n= 24), gehört zu der Familie der Poaceae (Graminae). In diesem Buch wurde die Wirkung verschiedener Salzgehalte (NaCl) (0, 50, 100 mM) auf die Keimung der Samen, das Wachstum der Keimlinge und verschiedene physiologische Parameter sowie Veränderungen der enzymatischen Aktivität in sechs Reisgenotypen (3 tolerante und 3 anfällige) untersucht, nämlich CSR-36, CSR-43, Usar Dhan 3, Swarna Sub-1, IR-28, Pusa-44. Dieses Buch ist sehr hilfreich für Forschungsstudenten und Lehrkräfte bei der Arbeit mit Reis unter verschiedenen Salzgehalten (NaCl).
Autorenporträt
O Dr. Ankit Singh trabalha no departamento agrícola do Uttar Pradesh. Concedeu o grau de doutoramento em disciplina de Ciência e Tecnologia de Sementes da Universidade de Agricultura e Tecnologia da C.S.A. Kanpur Índia. O Dr. Singh tem um enorme conhecimento no campo da ciência das sementes e da agricultura.