39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Ziel dieser Übersichtsarbeit war es, theoretischen Input zu Rechtsvorschriften und Managementinstrumenten für die Qualitätskontrolle von Rohstoffen bei der Herstellung von Futtermitteln für Nutztiere zu sammeln, wobei die Vorschriften und die Überwachung der beteiligten Prozesse beschrieben und die Bedeutung dieser Verfahren für das Endergebnis des Produkts hervorgehoben wurden. Es ist daher klar, dass die Qualitätskontrolle des Rohmaterials unerlässlich ist, um die Sicherheit eines zuverlässigen Endprodukts zu gewährleisten, das den Anforderungen des Marktes und damit der Tiere entspricht,…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Übersichtsarbeit war es, theoretischen Input zu Rechtsvorschriften und Managementinstrumenten für die Qualitätskontrolle von Rohstoffen bei der Herstellung von Futtermitteln für Nutztiere zu sammeln, wobei die Vorschriften und die Überwachung der beteiligten Prozesse beschrieben und die Bedeutung dieser Verfahren für das Endergebnis des Produkts hervorgehoben wurden. Es ist daher klar, dass die Qualitätskontrolle des Rohmaterials unerlässlich ist, um die Sicherheit eines zuverlässigen Endprodukts zu gewährleisten, das den Anforderungen des Marktes und damit der Tiere entspricht, das den Spezifikationen oder Normen, die für den Zweck, für den es hergestellt wurde, festgelegt wurden, so nahe wie möglich kommt und das den geltenden Rechtsvorschriften und den Inspektionen der mit dem Sektor verbundenen föderalen Stellen gerecht wird. Der Einsatz dieser Managementinstrumente ist unerlässlich, um die Qualität und Sicherheit der den Nutztieren angebotenen Lebensmittel zu gewährleisten. Gute Herstellungspraktiken und Standardarbeitsanweisungen sind wesentliche Voraussetzungen für die Umsetzung der Gefahrenanalyse und der kritischen Kontrollpunkte.
Autorenporträt
Bruna S.A. Melo, Zootecnista - Universidad Estatal de Goias.Alliny das Graças Amaral, Doctora en Zootecnia - Profesora - Universidad Estadual de Goiás.Kárito Augusto Pereira, Licenciado en Zootecnia - UFVJM. Consultor en ganado vacuno - Prodap.