37,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Weg zur Prozessoptimierung muss von den Prinzipien des Qualitätsmanagements durchdrungen sein, um die Erreichung der vorgeschlagenen Ziele zu gewährleisten. Zusätzlich zum Qualitätsmanagement ist es notwendig, das Änderungsmanagement zu berücksichtigen, das notwendig ist, um ein System zu entwerfen, das auf Dauer tragfähig ist. Im Falle des Agrarsektors konzentrieren sich die Analysen der dort identifizierten Probleme eher auf wirtschaftliche und soziale Aspekte, wobei die Betrachtung der Prozesse in ihren Mikro-Dimensionen und ihre Wechselbeziehungen innerhalb der Organisationseinheiten…mehr

Produktbeschreibung
Der Weg zur Prozessoptimierung muss von den Prinzipien des Qualitätsmanagements durchdrungen sein, um die Erreichung der vorgeschlagenen Ziele zu gewährleisten. Zusätzlich zum Qualitätsmanagement ist es notwendig, das Änderungsmanagement zu berücksichtigen, das notwendig ist, um ein System zu entwerfen, das auf Dauer tragfähig ist. Im Falle des Agrarsektors konzentrieren sich die Analysen der dort identifizierten Probleme eher auf wirtschaftliche und soziale Aspekte, wobei die Betrachtung der Prozesse in ihren Mikro-Dimensionen und ihre Wechselbeziehungen innerhalb der Organisationseinheiten unberücksichtigt bleiben. Daher schlägt dieses Buch einen Ansatz für die produktive Situation der Avocado in der Dominikanischen Republik vor, wobei die verwendeten Methoden und Werkzeuge im Gegensatz zu den besten Praktiken bei Ernte, Lagerung und Transport der Ernte betrachtet werden. Die Schlussfolgerungen unterstreichen die Bedeutung der Überprüfung und Systematisierung von Prozessen aus der Perspektive des Managements für die Wertsteigerung in jedem der Glieder der Produktionskette. Als Mehrwert werden technische Lösungen für das Problem des niedrigen Produktivitätsniveaus in der Obstindustrie vorgeschlagen.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Katherine Baez heeft een Master in Management en Productiviteit. Ze behoort tot de National Career of Dominican Researchers en is universitair hoogleraar. Ze heeft opleidingsprogramma's ontwikkeld zoals certificeringen en diploma's gericht op competenties. Ze is adviseur geweest voor scripties met meerdere graden en heeft haar onderzoek in verschillende settings gepresenteerd.