Nicht lieferbar
Verwendung von Cassavagrieß und Moringablattmehl in der Hähnchenernährung - Abiodun Stanley, EGUAOJE;Sylvester Esebame, OKOSUN
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.
  • Broschiertes Buch

Die tiefgreifende Lösung für die Kostenineffizienz in der Geflügelproduktion in den meisten Entwicklungsländern der Welt ist die Verwendung alternativer, billiger, unkonventioneller und leicht verfügbarer Futtermittelzutaten, die nachweislich die Leistung der Tiere verbessern und die Produktionskosten senken, wodurch der Gewinn maximiert wird. Die Verwendung von Maniokschrot aufgrund seines hohen Energiegehalts und die Ergänzung mit Moringablattmehl aufgrund seines hohen Protein- und Aminosäureprofils bilden ein perfektes Grundfutter, das die konventionellen, aber teuren Futtermittel wie Mais,…mehr

Produktbeschreibung
Die tiefgreifende Lösung für die Kostenineffizienz in der Geflügelproduktion in den meisten Entwicklungsländern der Welt ist die Verwendung alternativer, billiger, unkonventioneller und leicht verfügbarer Futtermittelzutaten, die nachweislich die Leistung der Tiere verbessern und die Produktionskosten senken, wodurch der Gewinn maximiert wird. Die Verwendung von Maniokschrot aufgrund seines hohen Energiegehalts und die Ergänzung mit Moringablattmehl aufgrund seines hohen Protein- und Aminosäureprofils bilden ein perfektes Grundfutter, das die konventionellen, aber teuren Futtermittel wie Mais, Weizen, Hafer, Sorghum usw. ganz oder teilweise ersetzen kann. Jeder Geflügelproduzent, der eine Gewinnmaximierung anstrebt, muss die Verwendung dieses Grundfutters zur Priorität machen.
Autorenporträt
Eguaoje Abiodun Stanley ist Absolvent der Ambrose Alli University ekpoma, wo er 2011 den Bachelor of Agriculture (Hons) in Tierwissenschaften und 2016 den Master of Science in Tierwissenschaften mit den Schwerpunkten Tierernährung und Biochemie erwarb. Derzeit führt er ein Promotionsprogramm in Tierernährung und Biochemie durch.