Im Laufe der Jahrhunderte haben die Menschen begonnen, Verarbeitungstechniken zu entwickeln, die zu verschiedenen Produkten mit neuen physikalisch-chemischen Eigenschaften führten. Heutzutage wurden diese verschiedenen handwerklichen Verarbeitungsmethoden aufgrund des wissenschaftlichen Fortschritts in der Lebensmittelindustrie verbessert und in industrielle Prozesse integriert, um mehr und besser zu produzieren, Um dem immer anspruchsvolleren Markt gerecht zu werden, haben Wissenschaftler eine Methode entwickelt, um Soja in ein Rezept umzuwandeln, mit dem die Krankheit der Unterernährung vermieden werden kann, und so haben wir dieses Thema mit Interesse behandelt und verschiedene Punkte erläutert, die es den Menschen ermöglichen, den Nutzen von Soja zu verstehen.Das vorliegende Modul soll ausländische Mädchen anleiten, die nicht wissen, wie afrikanische Frauen im Allgemeinen und kongolesische Frauen im Besonderen Sojabohnen zubereiten. Soja enthält eine große Menge an Proteinen,die der Gesundheit förderlich sind. Sie ist die proteinreichste Bohne der Pflanzenwelt.