Das "Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa" in Interlaken ist eines der außergewöhnlichsten Hotels der Schweiz mit weltweiter Ausstrahlung. 1865 eröffnet, hat das traditionsreiche Hotel die Schweizer Tourismusgeschichte entscheidend mitgeprägt.
Drei Restaurants bieten nicht nur einzigartiges Ambiente für die Sinne, sondern auch eine exquisite Küche. Das exklusive Restaurant "La Terrasse" offeriert klassisch französische Köstlichkeiten in Kombination mit asiatischer Leichtigkeit sowie "Spa Cuisine", kalorienreduzierte Menüs für Feinschmecker.
In der mit hundertjährigen Malereien und Stuck verzierten "Jungfrau Brasserie" kommen ausgesuchte Schweizer Spezialitäten auf den Teller. Im stilvoll modernen Restaurant "La Pastateca" kann man in italienischer Pastaküche und Antipasti schwelgen.
Nach über 130 Jahren Hotelgeschichte präsentiert das "Victoria-Jungfrau" nun sein erstes Kochbuch mit den 100 schönsten Rezepten aus den drei Küchen - von klassisch französisch über exotisch asiatischbis zu Schweizer Spezialitäten. Alle Rezepte sind leicht nachkochbar und zaubern einen Hauch von Luxus auf den häuslichen Tisch.
Drei Restaurants bieten nicht nur einzigartiges Ambiente für die Sinne, sondern auch eine exquisite Küche. Das exklusive Restaurant "La Terrasse" offeriert klassisch französische Köstlichkeiten in Kombination mit asiatischer Leichtigkeit sowie "Spa Cuisine", kalorienreduzierte Menüs für Feinschmecker.
In der mit hundertjährigen Malereien und Stuck verzierten "Jungfrau Brasserie" kommen ausgesuchte Schweizer Spezialitäten auf den Teller. Im stilvoll modernen Restaurant "La Pastateca" kann man in italienischer Pastaküche und Antipasti schwelgen.
Nach über 130 Jahren Hotelgeschichte präsentiert das "Victoria-Jungfrau" nun sein erstes Kochbuch mit den 100 schönsten Rezepten aus den drei Küchen - von klassisch französisch über exotisch asiatischbis zu Schweizer Spezialitäten. Alle Rezepte sind leicht nachkochbar und zaubern einen Hauch von Luxus auf den häuslichen Tisch.